麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: FRGTEGT

[热点活动] 儿子升级做学生 房间也要焕新颜

是啊,我家焕新墙面也是请多乐士家易涂,服务和质量都很到位。

支持楼主,支持多乐士家易涂。

请问楼主有多乐士家易涂的介绍吗?参考一下。

的确哦,请家易涂的话自己能省好多事呢,挺不错的。
我跟你说哦,他们的服务真的挺全面的,有家具移动、家具遮蔽保护、墙体处理、涂料施工、施工垃圾清理、家具归位、整体清洁这些,要是家里翻新的话,根本就不用自己担心的,他们一站式服务。

哈哈,我觉得吧,家里刷木器漆的时候,找金刷子还真的挺不错的,有实力。

看来好东西,大家都会用啊,哈哈好,之前我家给小孩房间翻新的时候,朋友推荐的也是多乐士臻彩系列,颜色真的是挺漂亮的,我也很满意。

感谢楼主分享,学到了

楼主家的装修还不错呢,我挺喜欢的~我也想给父母装修下。

装修是不错哈

我感觉挺不错的。

个人推荐多乐士的墙面漆,比较环保~

的确哦,请家易涂的话自己能省好多事呢,挺不错的。

是啊,他们的服务真的挺好的,施工细心,速度也快,真心不错~~

我很喜欢楼主家里整体的装修风格,很清新,楼主眼光不错。

我们家也是刚装修好的,我自己设计了好久

我家装修的时候就找的家易涂,他们施工很让人放心的!

好喜欢楼主家的风格,给楼主赞一个

哈哈哈,翻新房子就和换了新房一样,感觉很好~而且像家易涂这种服务,也不需要自己搬家具啊打理装修垃圾的,推荐给你~  

多乐士家易涂服务是真的性价比很高的,什么都不用操心,房子就翻新好了~  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭