麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 最高检将组建新反贪总局

手机网友  发表于 2015-1-22 17:45
客送礼,不然……
手机网友  发表于 2015-1-22 17:47
有、太多了,小官大贪,平民老百姓谁敢乱说嘛……!
手机网友  发表于 2015-1-22 17:47
营山县观音村从村队长到村长都腐败。现在修一环路正在腐败中,不信就来查
手机网友  发表于 2015-1-22 17:48
我们农民只希望查镇,村级贪官,他们才是农民的吸血虫,
手机网友  发表于 2015-1-22 17:48
贪官无处不在!
手机网友  发表于 2015-1-22 17:50
特别是乡村干部,贪得无厌。
手机网友  发表于 2015-1-22 17:50
特别是乡村干部,贪得无厌。
手机网友  发表于 2015-1-22 17:51
可怜我们这些农民穷啊!连生活都困难,可是村社干部都开奔驰,宝马了,农民就是可怜那:l
手机网友  发表于 2015-1-22 17:53
现在的小官大贪太猖狂了,希望检查部门到仪陇新政去调查下。尤其是江东村土地占用,村上贱卖土地,两万多一亩。两三百亩的土地只有一百多亩的钱。钱多去哪了呢!土地占了买保险还要自己出钱,政府啊政府,说多了都是泪
手机网友  发表于 2015-1-22 17:54
各位领导:你们这样的举措有100%的老百姓都会拥护你们!我是阆中市柏垭镇羊鹿村的一个合法公民,我代表全村老百姓恳请你们应该严肃的查查羊鹿村现党支部书记何正权,他是全村人民都很痛恨的一个基层干部,因为他与镇政府相互勾结,狼狈为奸,公然侵吞政府下拨的救济款项,包括粮食种子等,最为恶劣的是当初修建柏垭至天宫互通公路段时与政府个别官员狼狈为奸在处理征收老百姓的土地上以及土地公摊面积上到至今对所有老百姓没有一个说法,征收土地时丈量土地老百姓只拿到实有面积的钱,田埂,地楞均为公摊面积,这都快三年了都没有给老百姓一个说法,还包括集体土地的公摊面积!恳请相关政府为老百姓申冤!!!还当初占用土地的老百姓一个公道!在此我代表所有老百姓感谢您们了!!
各位领导:你们这样的举措有100%的老百姓都会拥护你们!我是阆中市柏垭镇羊鹿村的一个合法公民,我代表全村老百姓恳请你们应该严肃的查查羊鹿村现党支部书记何正权,他是全村人民都很痛恨的一个基层干部,因为他与镇政府相互勾结,狼狈为奸,公然侵吞政府下拨的救济款项,包括粮食种子等,最为恶劣的是当初修建柏垭至天宫互通公路段时与政府个别官员狼狈为奸在处理征收老百姓的土地上以及土地公摊面积上到至今对所有老百姓没有一个说法,征收土地时丈量土地老百姓只拿到实有面积的钱,田埂,地楞均为公摊面积,这都快三年了都没有给老百姓一个说法,还包括集体土地的公摊面积!恳请相关政府为老百姓申冤!!!还当初占用土地的老百姓一个公道!在此我代表所有老百姓感谢您们了!!
我们四川遂宁市保石镇吃低保每年都要向村官交三佰至伍佰
小管.村管.社管.才是吃人狼.村管几本上全是拿钱卖管..是土地增用了的村管都富.没有一个上极部门敢来查村管. .正了工资.还要报饭钱.这是国家贡的.老佰姓最可联
叙永县黄金地段扬武坊、县政府都被白菜价卖给开发商了!!!
手机网友  发表于 2015-1-22 17:55
怎么没有,我也四川的怎么就没有贪污腐败的了,村官都敢去绵阳城里买门面,计划生育的更贪,唉怎么就没有人去查查呢?还有我们生存的余地吗?
手机网友  发表于 2015-1-22 17:55
村里的每家每户都是小马路通到家,我家是个单家远户,隔马路却还要走几分钟的小泥巴路,全村就我们家!当初2002年时,我们要求修在马路边的土里,政府还不允许,说要征地,现在13年了。还是原封不动。
手机网友  发表于 2015-1-22 17:57
我村的贪官都退休拿养老金了,管不了吧,别再整这些糊弄老伯姓的障眼法了。下户几十年了,都是些贪吃的蛀虫。
手机网友  发表于 2015-1-22 18:00
一如既往,对贪官严惩不贷
手机网友  发表于 2015-1-22 18:01
电话号码是多少
手机网友  发表于 2015-1-22 18:01
:特别是乡镇干部要大查一下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭