麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无爱则无伤

最近坛子在讨论教师该不该加工资,我就是成都市区教师

现在的教师没人尊重,也不会受到人们的尊重,太无德,太坏,上课不认真上,课后补课挣补课费,过年过节家长不送礼,娃娃在学校老师给你放一边凉起!男教师做一些伤风败俗的事,现在家有女生,不但要防社会上的色狼,还要防教师!
手机网友  发表于 2015-1-25 07:32
我说几句,信不信由你,我在南充某县城知名小学,工龄21年,小学一级,我校未评中级职称的还有五六十个,像我这四十几的未评,不是为奇,现每月打卡工资2461,每期发绩效余下百分之三十大概4000,过要上足课时,当班主任才行,其余为零,连教师节都不发钱,至于其它收红包,买资料,补课,都是违规违法行为,谁也不想冒这风险,当然有胆大的踩着刀尖在干,不排除,再看我一初中同学同在一县城信用社上班每月工资8900,差距太大了,如果教师每月8900,谁愿踩刀尖,谁愿发牢骚,谁愿课外给你那莽娃补课,亲们,你怎么看?

谁给农民涨工资啊???

靈魂的工程師  說出這些話還是要深思一哈,每個人都有自己的夢想,我不滿意自己的工作就不會強留,哪怕我再找的工作比以前的低也只有自己認栽,一味的抱怨是求莫名堂。婊子立牌坊雖然有點過分 但意思是一個!
手机网友  发表于 2015-1-25 09:20
现在政府都没公车了,但有的“父母官”却以政府的名义租车使用,而且租的是自家的亲戚的车,且比以前公车豪华多了,这谁来管啊
秋天飞 发表于 2015-1-24 23:21
我再也不想给你多说。我只把林语堂先生的一段名言作为我们谈话的结束语。

林语堂:“在中国有这么一 ...

你低级不低级你自己明白哦,其实不难找,你不就是嘛?

这一群人他本来就一天没得事情干,他一天上了那几节课还有啥子事情做嘛,有事没事的上来抱怨工资低,抱怨压力大,抱怨社会不公,实际上该抱怨的打轮子也轮不到老师上来抱怨,这么高的工资,**,还在叫冤。

人这动动物是没有知足的时候,教师也不例外,有哪个企业家是满足了他的现状而成功的,教师也是人,身为教师,啥都要教,这勾心斗角,贪得无厌,明争暗斗,得陇望蜀,本来也算社会的一课程,要在学生进入社会前都要教会,以后好适应社会的发展。老师这么认真的教了,你们这些家长,社会人士应该感恩戴德。社会的发展离不开勾心斗角,贪得无厌,明争暗斗,得陇望蜀,尤其离不开哭穷,有人说,成功必须要具备野心,野心老师是教过了,具体你能不能像老师一样活学活用那是你的事情,不认真学到时候入社会别说老师没有教哦。
热血丛林真人CS,致力打造四川顶级真人CS.可同时容纳500人就餐。

教师、公务员人数太多了。学生在减少,特别是农村;同样是农村,乡上那些机构太多了,平时冷冷清清,农村很多人都在外面打工。
驯龙教育可耻 发表于 2015-1-23 10:20
君不见今年做生意的跨杆好多了吗?
老师是一个从根本上就不知足只晓得钩心斗角整家长学生的一个群体!! ...

楼主这样的心态---恨不得把老师食肉寝皮,显然是不对的。你今天能骂老师的语言文字还是老师教你的,你别忘了。
浪迹天涯的鱼 发表于 2015-1-25 11:18
楼主这样的心态---恨不得把老师食肉寝皮,显然是不对的。你今天能骂老师的语言文字还是老师教你的,你别 ...

义务教育,我该学的,不去读书政府还得找你麻烦。但老师在教学和对待学生家长是否都问心无愧,是另外一件事情。就本帖5-6万工资还嫌少的问题

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-24 21:59
如果我没本事就不会说只要政策不变我的孩子脱离驯龙教育,要是真没有一点本事我就不会说只要政策不变我连 ...

现在只有过年几天才回家的人不占少数吧,这不是有本事的体现,不经常回家不能代表有本事。还有,现在上城镇户口还是比较容易吧。你说你儿子在驯龙成绩差,到了外地去,外地老师无偿给你儿子补课,那请你把你儿子班主任的所在学校、班级说给大家听一听,让我们向那所学校的老师们学习。
北京2014 发表于 2015-1-25 11:25
现在只有过年几天才回家的人不占少数吧,这不是有本事的体现,不经常回家不能代表有本事。还有,现在上城 ...

你真把每个人的智商都想成和你一样低?又想来查户口?不是单独给我的孩子补课,是全校都补课,你看好了在回帖。

秋天飞 发表于 2015-1-24 20:45
你不要说,就算我去干建筑,不费脑力,农村出生,3个月我就能适应!就怕你来当老师,3年才基本上手,好, ...

说的好。他来当老师,一个星期之内学生只有上自习。
虽然学生没有交一分钱的补课费,但听老师说他们补课是一节课学校象征性的补了他们5块钱。这年头5块钱还是“钱”吗?但就是这半包烟都买不到的5块钱,老师找家长商量,要是教育局的问起,帮他们隐瞒补课的问题,一个假期补下来我算了一下总收入应该不超过1000块,他们的工资也和你们的差不多你真以为他缺这千把块钱,他们只想提高学生成绩,就算不补课,他们的教学时间都至少是教育局规定的上课时间超标50%以上,今年30号补课结束。算上今天还有5天。我们当地的办得到吗?      没钱-----没高价----财不滚滚来----你靠边站。5-6万都嫌少的还在乎你这点钱哦。
本人也是教师,教师行业的辛苦不足为外人道也。别人不会用心体会。君不闻“我不能改变世界,就改变自己”教师这个职业该不该存在?教师存在的价值该是多少?是由社会的主流价值观决定的。不必对牛弹琴。
成都学校上学的时间比我们市县中学要短得多,我们从早6:30到晚上11:30,守到学生就寝熄灯以后。有较大一部分家长的心态是有人不要报酬能够把他们的孩子照顾的好好地才满意。谁能做得到呢?次这种种观点的家长愿意吗?
浪迹天涯的鱼 发表于 2015-1-25 11:42
本人也是教师,教师行业的辛苦不足为外人道也。别人不会用心体会。君不闻“我不能改变世界,就改变自己”教 ...

6:30-11:30是你一个人在上班吗?办不到就请别为自己“立牌坊",教师为自己"立牌坊"还立少了吗?

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-25 11:40
虽然学生没有交一分钱的补课费,但听老师说他们补课是一节课学校象征性的补了他们5块钱。这年头5块钱还是“ ...

现在教育局也规定了不上在晚自习的,但我们现在仍然在上,而且也没有钱的,别说五块一节,你为什么看不见这点呢?你偏偏就只看到你儿子所在班级。就你儿子所在学校的老师好,其他学校的老师都不好。你一天花十几个小时在网上,还不如去干点实事,这也不是你有本事的体现。你无可救药了。

驯龙教育可耻 发表于 2015-1-25 11:28
你真把每个人的智商都想成和你一样低?又想来查户口?不是单独给我的孩子补课,是全校都补课,你看好了在 ...

那你去问清楚了他老师到底有不有收入,再来发言也不迟。要知道,你的儿子不是他的儿子。把你卖了都不知道,你还认为他好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭