麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 指唇间

[及时新闻] 【喜报】热烈祝贺我县13家房产获得巴中市房协表彰

手机网友  发表于 2015-1-23 16:09
居然没有江与城

肯定有啊!颁奖的时候,您没在现场啊!?

据我现场所知,在房交会期间购房的江与城客户,还现场抽得了一个一等奖,由通江长城通讯专卖店免费赞助的,价值7000多元的苹果六手机一部。祝贺成中集团—江与城,祝贺这位幸运的购房客户。

烟雾弹,恬不知耻!要垮的产业,有什么希望!

通江缘 发表于 2015-1-23 17:49
烟雾弹,恬不知耻!要垮的产业,有什么希望!

兄台!说话还是要讲文明!
手机网友  发表于 2015-1-23 20:35
房地产业为通江的支柱产业,不能倒下。他会影响通江很多的相关产业。兄台,您还是应该多学习一些政治经济学。要有一点经济学常识。
手机网友  发表于 2015-1-23 20:59
通江电梯公寓的电有保障吗?价格还那么高,每月物管费还那么贵,我不如买一套小产权房还买一辆车,划算些。车、房都有了!看政策将来这种房子也要合法化,根据物权法也受保护的
手机网友  发表于 2015-1-23 22:30
明大王府今天才因超规划被执法局强拆了还能是优秀楼盘

兄台,你莫乱忽悠人了,现在全国的房地产基本要垮了。不挣最后一分的李嘉诚已经撤出中国房地产业。你睁开眼睛看看现在楼房空置率是多大?你娃娃动脑袋思考一下?假如通江的那些房子都卖出去了?那么多人都住在城里干嘛?没有什么产业怎么吃饭?靠背篓,麻将,水钱等发展嘛?畸形城市化!

祝贺!祝贺!
   热烈祝贺13家获奖房产企业和获奖楼盘。

房协是个什么组织嘛,自己给自己颁奖,拿钱买的,
手机网友  发表于 2015-1-25 10:46
兄台:巴中市房地产业协会,是巴中市建筑行业的规范,标准,系统专业协会。是巴中市房地产业民间权威组织机构。代表巴中市房地产业形象,前沿,品质,特色。是合理,合法,合规,且经过相关职能部门严格审批后成立的巴中房地产行业权威机构。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭