麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《迎贤店》(高腔)王蓓、徐超、王涛等演出

libo3976 发表于 2015-1-24 15:44
王蓓的戏路较宽.

王蓓戏路很宽,就是现阶段,她就演过花旦(在《梅龙镇》中饰凤姐、在《翠香记》中饰翠香)、老旦(在《杀狗惊妻》中饰曹母)、摇旦(在《逼嫁》中饰钱孙氏)、刀马旦(在《赶三关》中饰代战公主)-----
丁允浩 发表于 2015-1-24 17:40
经典折子戏 百看不厌啊 顶一个

谢谢“丁允浩”网友临帖、顶帖!

:):):):)

谢谢签约先生深夜临帖,谢谢关注!

哇好棒呀!.gif 累了用茶.gif

早上好!谢谢大侠一大早临帖!
今天天气不好,阴雨绵绵、烟雨蒙蒙,还有点冷嗖嗖的!

374265904@qq.co 发表于 2015-1-29 08:34
谢谢签约先生深夜临帖,谢谢关注!

谢谢!

原来王蓓出身川剧世家,演得不错!
渝津塘戏迷 发表于 2015-2-9 21:24
原来王蓓出身川剧世家,演得不错!

王蓓的父亲,是重川的著名花脸王德云老师。
王蓓是名多面演员,她还在《王婆骂鸡》中演过奚二嫂;
在《佘太君巡营》中演过“杨七娘”!

好戏,好演员。赞! 谢谢乔松好友辛苦制作上传!给你拜年了

谢谢签约好友再次临帖,谢谢鼓励和支持!

hgj88 发表于 2015-2-10 18:55
好戏,好演员。赞! 谢谢乔松好友辛苦制作上传!给你拜年了

谢谢“hgj88"老师临帖!谢谢老师为演员们点赞!
谢谢老师对我的关爱,乔松祝老师羊年吉祥!

老火车司机 发表于 2015-2-10 20:04
好视频.谢楼主辛苦上传!

好久没有看见老师上网了,我们一直在关心老师的健康!
谢谢”老火车司机“老师临帖,给视频点赞!
在下在这里,给老师拜个早年!
祝老师新春快乐!羊年吉祥!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-10 20:28
谢谢签约好友再次临帖,谢谢鼓励和支持!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭