麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmwwc

[群众呼声] 姐姐死后两个月,医生要求返还13万赔偿金并另要10万元,天下奇闻!!!

手机网友  发表于 2015-1-24 13:56
看到这里好多楼主的水军,越让我们这些旁观者认为楼主这家不简单,背景很深,有大老虎
手机网友  发表于 2015-1-24 13:58
好多灌水的,楼主背景不一般

我只想说,现在的医生哪有啥子医德,完全是为人民币服务!

渔溪镇区医院旁一家诊所看个普通感冒都要4、50元,全家人都在里面帮忙,拿药的时候还居然把患者的药没给取完。
手机网友  发表于 2015-1-24 14:42
公道自在人心,黑心诊所到头了!
其实同情楼主的姐姐。但是客观的讲,这个诊所是否是黑诊所,不是个人说了算的,要看他的一切手续是否齐全。第二是此事件的调节是否合法。其实走法律程序,进行尸检,让法律来维护每个人的利益,就不会生出这么多事端了。

法律是公正的,只要是人,有错必究,医生是看病的,不一定是保命的,医院死的人还少吗?
手机网友  发表于 2015-1-24 16:47
为什么是公务员参与进来,又是打人又是敲诈,还出现一些官方文件,还是查吧,查当时一起参与的所有人 ,总归真像就出来了
手机网友  发表于 2015-1-24 16:47
为什么是公务员参与进来,又是打人又是敲诈,还出现一些官方文件,还是查吧,查当时一起参与的所有人 ,总归真像就出来了

人性本善.做人如果没有道德.天必诛之!
手机网友  发表于 2015-1-24 18:05
此医生太黑了,给了又想要回去!!!!到处造谣胁迫,这才是典型的医生欺负弱势群体啊!

你们两家最好上法院
手机网友  发表于 2015-1-24 18:47
曹医生我知道这人,一点都不地道
手机网友  发表于 2015-1-24 19:19
调解协议书由双方签字捺印确认。有调解员签字加盖公章。其医方的贴文也直接明确陈述是带上现金交到调解中心,这种行为表明不存在违法行为。无论是实体法还是程序法均规定了诚实信用原则。
关于死者11月4日至9日以及11月13日的医方材料应全面出示证实是否有过错?信访范围不包括调解已履行和生效的行为。

大家不要你说你有理我说我有理。建议:先对死者进行鉴定(具体说是尸检);再到人民法院处理。这样对死者、对死者家属、诊所医生一个明白;也体现社会的公平正义。
手机网友  发表于 2015-1-24 19:30
调解协议书由双方签字捺印确认。有调解员签字加盖公章。其医方的贴文也直接明确陈述是带上现金交到调解中心,这种行为表明不存在违法行为。无论是实体法还是程序法均规定了诚实信用原则。
关于死者11月4日至9日以及11月13日的医方材料应全面出示证实是否有过错?信访范围不包括调解已履行和生效的行为。
楼上,你没有看别个的贴子蛮,死了两个月了,估计都成泥巴了。现在那医生到处说没有尸检,当初干啥子去了。估计当事医生也不是啥子好货。
手机网友  发表于 2015-1-24 20:43
曹医生在江北口碑一直很差
手机网友  发表于 2015-1-24 20:53
建议双方都闭口,走司法程序。
手机网友  发表于 2015-1-24 20:55
看到了,该诊所在卫生局官网上榜上有名。可以去观尝。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭