麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我唇毁你纯

[社会•争鸣] 老师些太过份

手机网友  发表于 2015-1-25 23:36
发现楼主睡醒了!你那个貼子名称应该改为个别老师而不是老师些!

手机用户 112.18.20.x 发表于 2015-1-25 23:36
发现楼主睡醒了!你那个貼子名称应该改为个别老师而不是老师些!

难道老师都是坏老师?我只尊对骂人,嘴上不积德没素养的人!也许他不是老师,只是一垃圾!

坚决支持楼主。因为你也是受害者!喔,忘了,你家什么人受害了?

极度深寒22 发表于 2015-1-26 14:02
坚决支持楼主。因为你也是受害者!喔,忘了,你家什么人受害了?

楼主当年也做个禽兽不如的事,你没见楼主去年发的帖吗?

楼主是一个有问题的人。从网名就可以看出心态不正常。

学习了所有发言,让人更加明白!

极度深寒22 发表于 2015-1-26 16:28
楼主是一个有问题的人。从网名就可以看出心态不正常。

他如正常,咱会有你这样的人,古言上樑不正下樑弯!

最佳新人

极度深寒22 发表于 2015-1-26 14:02

娃娃,这种事是最好不要知道,免得你在人前抬不起头。
手机网友  发表于 2015-1-26 20:36
看到这些,做为教师,我只是冷冷一笑,社会对待老师有太多的畸形的认识了,中国的教育正走向危险,在此我不想为自己辩驳,只是劝劝各位教师同仁,别在此争了,越辩越黑,且认为盐亭论坛不宜老师发帖
手机网友  发表于 2015-1-26 20:48
楼主,看到你的发帖内容,只送你一个成语,管中窥豹。希望老师不要回帖了,正中楼主下怀。应该让此贴沉下去。老师们无需在此为己辩驳

最佳新人

手机用户 112.18.24.x 发表于 2015-1-26 20:36
看到这些,做为教师,我只是冷冷一笑,社会对待老师有太多的畸形的认识了,中国的教育正走向危险,在此我不 ...

赞同施主观点,讨论问题客观性,不要对不同意见之人进行人生攻击,别人没素质你也没有吗?

朋友们∶还是互相尊重文明发帖好。

最佳新人

【东天】 发表于 2015-1-27 08:16
朋友们∶还是互相尊重文明发帖好。

多谢,但愿没人骂你!

人人心中有杆秤,是非曲直自有公论!公论,争---争不来,骂---骂不去!
不知道各位有没有自己心中的好老师?社会就是这样,老师也是人,也有七情六欲,不能神话。可惜,如果你们反驳者老师居多的话我表示失望,如果你们以师者态度对待楼主,我觉得不会这样!

九龙无为居士 发表于 2015-1-28 00:21
不知道各位有没有自己心中的好老师?社会就是这样,老师也是人,也有七情六欲,不能神话。可惜,如果你们反 ...

赞同陈老弟观点,人是敬重怕的!

老师岗位的却辛苦,不能否认!盐亭麻辣社区的老师多,也是事实!在这个社区多数人的看法不代表全社会主流社会的看法!

最佳新人

LYQ0001 发表于 2015-1-28 14:23
老师岗位的却辛苦,不能否认!盐亭麻辣社区的老师多,也是事实!在这个社区多数人的看法不代表全社会主流社 ...

功与过与我无关,但有理说理不该攻击人!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭