麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6375|评论: 11

[群众呼声] 请共产党管管达州社保局一些人员

我2014年3月办理了退休,至今还没退休金,说是什么软件没人管理。我问,那什么时候能办好,我真等钱治病,办事员说,那没有时间表,可能几天,可能几年。我猜,如果我不行动,那一定是一万年。天啦,还有没有天理王法?我该是去拜佛,还是去找党中央?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请好心人帮我想想法子。这世界,只要有中国人,事情都难啊!

关注中

最佳新人

等待结果

等待结果

可以向领导咨询。

谢谢朋友关心!我去年8月回去问了主管退休的一位科长,人也很客气,说因为我这特殊(有一些由外省养老金转回来的),上不了现在达州的名册,因为原来没有先例,所以原来的软件不支持,要等负责此软件的人有空了重新设置一种软件再说。因此等到现在还没有结果。结算的单据放在他们办公室里,等待是唯一的办法。我想。作为服务部门(任何管理部门也就是服务于人民的部门),应该以人为先,而不是一味等待而不作为。如果政府部门这样办公,那要他有什么用,只作为卡老百姓的衙役,怎么能显现共产党的先进与英明呢?中国共产党是好,可党员也太差了吧!即使今年把退休金正确发给我,那算不算拖欠工资呢?

谢谢关注我的朋友们!祝您们春节快乐,财源广进!退休工资已经打在我的卡上了,纠结的一年也过去了。这里,我总结了一下,就是在年轻的时候,少做无谓的事,多做对自己最有利的事,以免老来还纠结。

典型的不作为,不查办就显示地方政府软弱无能。。。

办了就好。

太不作为了!举报他*!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭