麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3646|评论: 10

[房产论坛] 在旺德,就是放心!

周末闺蜜约了我逛旺德时代广场,儿子很喜欢那儿童娱乐场,我就带着儿子愉快的赴约了!工作忙好久都没逛街了,我和闺蜜兴致昂然地看这看那,居然粗心的把6岁的儿子给弄丢了。我们发疯般地沿着来路呼喊寻找。就在我们懊恼不已,焦急万分的时候,接到一个陌生电话,电话那头一个很好听的声音问:“请问你是郑晨的母亲吗?您的儿子在我们旺德时代广场的销售大厅,您别太着急,赶紧过来接孩子吧。”

当我们冲到售场时,看见一位扎着马尾相貌清秀的女孩正和儿子玩得高兴,我的心这才落了地。我上前抱起孩子,心里深深自责让他受到了惊吓。儿子却高兴地用小手指着女孩儿说:“姐姐说,妈妈在和晨晨玩捉迷藏了,还是被你们抓到了,嘿嘿!”原来儿子发现我们不见了便到处寻找,被他们的员工发现了,细心的女孩发现儿子一个人便留住了他,并想办法联系到了我们。我感激得无以言表,她不但帮我们找到了儿子,还细心的保护了我们作为家长在孩子内心的依靠。

我有朋友买了他们的住宅楼,她经常说旺德服务做得好,今天真真切切的感受过了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这么细心的商场,出门也是放心。

粗心妈妈带孩子,以后可要注意了

怪不得这么多人都在旺德小区买房,确实很贴心

虽然是虚惊一场,但是也让楼主吸取教训了。

高质量的服务,谁能 不喜欢呢?你们说是吧

期待旺德能有更好的发展,加油了!

很多人都选在旺德时代广场买房子,我现在知道了

这边的服务确实好,我也比较喜欢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭