麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 渃渲

[群众呼声] 驷马交警你们过年没钱花了吗?

手机网友  发表于 2015-1-25 00:05
我有建议,请驷马交警把一下高速直穿新桥过去向左去水乡那个交叉路口的黄灯禄灯改一下,第一个绿灯一过车子起步,可是刚起步走到交叉正中,对面确是红灯,距离不过10m,我着扣6分,你说冤不冤?

反正有些开车的就是牛逼的很·······早就看不惯了····科目123都白学了····开不来回学校再学几年

支持交警

驾驶证已拿到,没有罚款,也学习了,雷山和粉笔两条街道不能停车,以后一起监督,有人随便停车了及时打电话

驾驶证已拿到,也知道了驷马往雷山和粉笔的街道不能停车,也会一直随时监督,只要有乱停乱放的会第一时间打电话叫交警叔叔的!
手机网友  发表于 2015-1-25 12:22
站在那里像个哈麻P一样。

交警也不易哈

驾驶证拿到了就好,下次一定要注意哟…………

你乱停乱放还有理了

有脾气乱停,没脾气承担责任,怪事了
平昌天天看 发表于 2015-1-24 14:51
你乱停乱放还有理了,说出你车牌号

好拽

驷马老解放街本来就窄,赶场的人多,摆摊的也多,长安也多,背背篼的也多,老街不整顿,交通如何畅?

支持交警。
关于“驷马交警你们过年没钱花了吗?”一帖的回复
广大网友:
     网友“渲”在帖子中反映“驷马交警你们过年没钱花了吗?”的问题,我队领导高度重视,经查:当天驷马交警中队民警正在其他地方出警,处理交通事故,并没有收任何人的驾驶证及其他证件。通过调查,此次是驷马派出所民警在改造路道执勤时所收的驾驶证。
根据相关规定,派出所具有管理辖区农村道路的法定职责。春节来临之际,车流量增大,加之G542国道正在改造,希望广大驾驶员自觉遵守交通规则,服从交警及派出所民警指挥,不要乱停乱放车辆,在此感谢广大网友的监督和支持。
                                                        平昌县公安局交警大队
                                                           2015年1月26日

满意(0)
不满意(0)

支持交通警察

楼猪哦,都没有搞清楚是哪个收的,就攻击交警,没道理哈~交警躺着也中枪,哈哈

楼主,你不自觉,还怪别个交警!该背时

该收 驷马那个街道现在车流量多大 12月雾大高速封路时我们赶车到达州走的老路  有人一乱停车就堵多久  你不顾别人还有脸在这上面说
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭