麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zb516930

[民生杂谈] 平昌老自来水厂小区大门日夜紧锁,居民进出困难,生命财产安全成问题!

手机网友  发表于 2015-1-25 18:21
安全不是在锁门,而是在心上。

小区居民进出都困难了。
手机网友  发表于 2015-1-25 21:23
今晚为什么下怕,大门敝开,黑灯瞎火,无人值班,就不怕出事吗!
手机网友  发表于 2015-1-25 21:23
这还谈什么和谐社会?恵民工程哟?把老百姓的生命财产安全当儿戏哟?
手机网友  发表于 2015-1-25 21:27
还谈什么和谐社会?恵民心工程哟?完全是把老百姓的生命财产安全当儿戏???
手机网友  发表于 2015-1-25 21:28
楼上说:一是产水重地,二是严禁外来车辆停放、三是为了公司材料的安全这是应该的。但你想过没有家属院里的车出去了进不来全部堵在门口,行人进出都困难,别说在搬过东西什么的,再说严重点,万一有个地震火灾急救病人什么的,人出不去、车进不来到时怎么办,楼上口口声声说为了大家安全,难道这样也安全吗?
手机网友  发表于 2015-1-25 21:30
楼上说的锁上大门是为了小区安全作想,试问安全通道在那儿?
仔细看了一下图    行人是可以走的  只是机动车不能进   
手机网友  发表于 2015-1-25 21:56
楼主们:今晚上非常安全,大门敞开。
手机网友  发表于 2015-1-25 21:58
这也太不像话了,怎么这样呢?
手机网友  发表于 2015-1-25 22:09
生产重地,材料重地,居住小区,为什么要把门卫取了?
手机网友  发表于 2015-1-25 22:11
路过自来水厂门口,怎么看见的不是大门紧闭就是大门大开。你们领导还说为了什么安全,我看全是大话空话哦
手机网友  发表于 2015-1-26 08:30
楼上的说得太好了,,顶一个
手机网友  发表于 2015-1-26 09:03
老水厂垃圾挂满树!粪水横流领导都不过问!

自来水公司的领导是怎样学习群众路线教育的,从新再学习。

当发生紧急事情。这紧锁的大铁门,岂不成了小区200多居民生命的隔绝线?:dizzy:简直是把老百姓的生命当儿戏!!!!
手机网友  发表于 2015-1-26 10:25
是应该反省下了,把职工的利益放在第一才是硬道理,一个脱离了群众的领导,他将永远被群众唾弃。
手机网友  发表于 2015-1-26 10:25
是应该反省下了,把职工的利益放在第一才是硬道理,一个脱离了群众的领导,他将永远被群众唾弃。
手机网友  发表于 2015-1-26 14:28
呵呵
手机网友  发表于 2015-1-26 14:28
呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭