麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易水萧萧

醉美家乡

东太,20年前前去过那,没什么大的印象。

好多年没走过此路了,
哥们,是东太的么
熟悉的场景,原来的味道
乡下变化太慢,没有现代气息,两个字“落后”
图片很好,让人怀念家乡

图中虽不是我的家,但似曾相识的场景还是勾起了对古乡的眷恋。辛苦了楼主:handshake

杨柳湾 发表于 2015-1-25 09:57
图中虽不是我的家,但似曾相识的场景还是勾起了对古乡的眷恋。辛苦了楼主

谢谢:handshake

总在风雨中 发表于 2015-1-25 09:14
哥们,是东太的么
熟悉的场景,原来的味道
乡下变化太慢,没有现代气息,两个字“落后”

是东太, 我不喜欢拍城里,再怎样也无法与“北上广”比,我就觉得乡下漂亮,虽然落后,但那是生养我们的土地!是我们的根!家乡真的让人想念:handshake

renjun6 发表于 2015-1-24 23:38
好多年没走过此路了,

呵呵,有机会回家走走,就当散步
易水萧萧 发表于 2015-1-25 11:29
是东太, 我不喜欢拍城里,再怎样也无法与“北上广”比,我就觉得乡下漂亮,虽然落后,但那是生养我们 ...

是的,你我是同乡哦,都很想念家乡的

宏泰 发表于 2015-1-24 23:27
东太,20年前前去过那,没什么大的印象。

是东太,就像一个大生产队!你当然不会有印象了

海上骑鲸客邑 发表于 2015-1-24 23:15
拍得不错!易兄辛苦了!!!

散步拍的,客气了

总在风雨中 发表于 2015-1-25 11:30
是的,你我是同乡哦,都很想念家乡的

对头

IMG_20150110_140621.jpg IMG_20150110_140659.jpg

IMG_20150110_140756.jpg IMG_20150110_140842.jpg

IMG_20150110_140919.jpg IMG_20150110_140854.jpg IMG_20150110_140907.jpg

IMG_20150110_140944.jpg IMG_20150110_140959.jpg IMG_20150110_141016.jpg

IMG_20150110_141029.jpg IMG_20150110_141052.jpg IMG_20150110_141106.jpg

IMG_20150110_141126.jpg IMG_20150110_141138.jpg IMG_20150110_141206.jpg

IMG_20150110_141214.jpg IMG_20150110_141256.jpg IMG_20150110_141331.jpg
高级模式 自动排版