麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10642|评论: 7

[另类心情] 幸福不是取决于外界环境,它由我们的心态来决定!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

Happiness doesn't depend on any external conditions, it is governed by our mental attitude.。 幸福不是取决于外界环境,它由我们的心态来决定。
——戴尔卡耐基(Dale Carnegie)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-1-25 13:45
卡耐基所处的环境是美国,欧美人的性格与价值观与中国人有很大的不同。我的感受很大一点,别人对(异),也就是不同于普遍,是很包容甚至大为推崇的,这实际上是尊重人的价值与人的个性为出发点。当然中世纪的欧洲,由于宗教的统治地位,对不同意见与观点是打压的,但欧洲经历文艺复兴,发展成为具有现代意义的国家。...

你幸福吗?

手机网友  发表于 2015-1-25 19:12
N0!我不知道幸福是怎样定义的。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-1-25 13:45
卡耐基所处的环境是美国,欧美人的性格与价值观与中国人有很大的不同。我的感受很大一点,别人对(异),也 ...

呵呵,你的知识太全面了。。。。。。。。厉害啊!!!!!!!!!

呵呵!!!!!!!:lol

手机用户 218.205.237.x 发表于 2015-1-25 19:12
N0!我不知道幸福是怎样定义的。

幸福就是这样定义的——内心的感觉。。

心态来决定
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭