麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62358|评论: 8

昭觉、布拖、美姑、金阳、雷波东五县班车车次又有新变化!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

昭觉、布拖、美姑、金阳、雷波东五县班车车次又有新变化
作者:  来源:凉山城市新报  (2015-1-22)

为确保省道307西昌川兴至昭觉公路改建工程顺利实施,过往车辆有序通行。1月12日起,西昌川兴致昭觉实行交通管制,重新调整昭觉、布拖、美姑、金阳、雷波、对坪、交际河车辆班线。20日,记者从西昌汽车东站了解到最新消息,东五线车次又有了新变化。具体班次见下表。
班次
班次
合计
西昌—昭觉09:00——13:40每隔20分钟一班
15班
昭觉—西昌09:00——14:00每隔15分钟一班
21班
西昌—布拖10:00——14:20
12班
西昌—金阳09:30——12:00每隔30分钟一班
6班
西昌—雷波09:30——12:00每隔30分钟一班
6班
西昌—美姑09:30——13:00每隔30分钟一班
8班
西昌—对坪09:00——11:30
3班
西昌—交际河11:00
1班

管制时间仍然为2015年1月12日至2016年1月31日,每日6时至15时全线封闭施工(客运班车13时放行)所有车辆禁止通行,15时至次日6时双向通行,设置川兴镇、昭觉县城、三湾河大桥、解放沟4个管制地点,进入交通管制路段车辆限速为30公里/小时。
(责任编辑:邱莉)

来源: 昭觉、布拖、美姑、金阳、雷波东五县班车车次又有新变化!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 498 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昭觉、布拖、美姑、金阳、雷波东五县班车车次又有新变化!!!
http://bbs.mala.cn/thread-11670191-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

vok

谢谢提醒。

呵呵,不客气,好消息大家分享。
手机网友  发表于 2015-4-8 18:50
那开小车的怎么走啊?普格到布拖的路好走吗?现在是不是沥青路面了?谢谢

手机用户 112.96.97.x 发表于 2015-4-8 18:50
那开小车的怎么走啊?普格到布拖的路好走吗?现在是不是沥青路面了?谢谢

这个我也不知道啊。因为我从来没有到过布拖县。
手机网友  发表于 2015-4-12 18:29
谢谢你们的消息,西昌到布拖的路什么时候才能修完呢?大概

埖敗丶若相依 发表于 2015-4-12 18:29
谢谢你们的消息,西昌到布拖的路什么时候才能修完呢?大概

一般情况下要两三年。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭