麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30569|评论: 39

西昌惊现砍人暴徒,大家请注意安全。

滨河路惊现乱砍人暴徒,凶手逃脱请大家重视

2015-01-24西昌在线

求助:

2015年1月20日凌晨一点左右,我和老婆从李家村开着三轮车准备至西昌滨河市场卖菜,途径欧典嘉园旁,忽然从102路口冲出一名男子手持三四尺西瓜刀向我们一阵乱砍,当时只听见砰的一声,我老婆就叫我骑快点遇到坏人了。谁知车刚骑到凯乐路十字路口的红绿灯处,我老婆就说她的手有点麻痛,于是我马上把车停下来,把手套取开一看,老婆左手小指头都已经砍断了,我当时就拨打110.谁知打不通,我连忙跑到欧典嘉园旁,看见歹徒仍然持着西瓜刀对着的士疯狂的乱砍,这时有两个巡警听说这砍到人了,就巡逻到这里,我当时就给巡警说男的旁边那女的和他是同伙,叫他们控制住那女的,巡警说先救人,我担心自己老婆流血过多跑了过来,不久巡警和的士也一起跑了过来把我们送到了医院,当天晚上让歹徒给跑了,至今仍然未抓到歹徒,医院每天都在催我们交医疗费,才住了两天就用了一万多元,况且我们又是搬迁户,哪里来那么多钱,经济特别困难,在此希望西昌在线和社会好心人帮助我们一家,早日找到凶手,将凶手绳之以法。

在此谢谢大家!

编后语:这个是发生在身边人亲戚的事,太可怕了。这种恶行和发生在昆明火车站的恐怖袭击有什么不同。实在是太愤怒了。拿刀乱砍人,这已经不是简单的犯罪了。难保他还会继续,请大家有消息的积极向警方提供。
建议大家晚上早点回家,这样的暴徒,一定得防着。也希望在抓到后能严惩。
其实不怎么习惯求转发,但是这个东西希望大家能转发,关乎安危。

阅读原文阅读 1341740 举报
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

西昌不是正在创建文明城市,平安城市吗,看起来任重道远啊。

太可怕了,希望能早日将凶手绳之以法!

手机网友  发表于 2015-1-25 16:05
文明城市并非立了几块广告牌街边弄点小品雕塑就成了!那是某些人的一厢情愿!!

西昌治安真的老火啊
手机网友  发表于 2015-1-25 19:21
标题有问题。欧典家园在长安。滨河路在塑像那边。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

没搞懂到底是在哪里发生砍人事件了,不过,看完帖子感觉是在长安方向哈。谢谢楼主提醒,不管是居家或是出行,还是自己小心为妙。
出来随身带把刀啊,这么晚很不安全的啊,祝您早日康复,警察叔叔早日抓到凶手
头痛的西昌治安,年关来了,大家小心防护为好。

西昌治安真的恼火啊

太夸张了,什么暴徒哦,好像是个酒疯子,而且是在长安发生的

暴徒?夸张了吧
手机网友  发表于 2015-1-27 10:37
西昌(政府)社会治安真是让老百姓失望
手机网友  发表于 2015-1-27 13:54
酒疯子是不会伤人的,喝醉酒又砍人就己经不叫酒疯子,

又不安宁喽。
手机网友  发表于 2015-1-27 23:29
当晚我看到了全过程,见人就砍,没有有任何理由,我第一时间帮助报了警,但是警察太让人失望了。我都说我们车上有视频监控,到现在为止警察都没来调取,性质太恶劣了,西昌的治安能让我们跑车的和市民安心吗?

标题错了,小编把欧典家园理解成了滨河路那边,所以标题弄错了。楼主改改吧。:L

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

西昌治安好像一直比较有名气的。
手机网友  发表于 2015-1-28 23:49
李家村搬迁个个几十万,还穷?

太吓人了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭