麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8959|评论: 86

女神刘亦菲。男神余少群来了

如题
还有个法国帅锅{:4_94:}
最后又走了
留下.........;P:lol{:4_123:}
IMG_4778.JPG IMG_4779.JPG IMG_4780.JPG IMG_4781.JPG IMG_4783.JPG IMG_4784.JPG IMG_4785.JPG IMG_4796.JPG P1090863.JPG P1090862.JPG IMG_4815.JPG IMG_4816.JPG IMG_4817.JPG IMG_4822.JPG IMG_4826.JPG IMG_4829.JPG IMG_4836.JPG IMG_4841.JPG IMG_4725.JPG IMG_4867.JPG P1090871.JPG IMG_4912.JPG IMG_4921.JPG IMG_4919.JPG
欲知细节,请关注我下一主题
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经常是中国女跟外国男,啥时候中国男跟外国女合作哟:Q
戴眼镜穿长羽绒服那个老头,和刘女神一起的,是你聊斋么,你性福了哈:lol;P
敢问问,小老儿,有没有和女神握手,感觉怎么样:)
刘小姐好像没有电影里那么漂亮了,难道是小老儿的摄影机有问题了么:lol
继续关注哈,等你的新片。。。。
手机网友  发表于 2015-1-25 13:37
为什么要把歌星、影星称为神呢?
手机网友  发表于 2015-1-25 13:37
谁能解释?
人生1百年 发表于 2015-1-25 13:29
经常是中国女跟外国男,啥时候中国男跟外国女合作哟

谢首席
问题是中国男能搞定外国妞不;P;P;P
四川聊斋客 发表于 2015-1-25 13:38
谢首席
问题是中国男能搞定外国妞不

前段时间,中国不是有一个学渣搞定了一个乌克兰18岁美女么,那美女还在读大学呢
有的中国男还是行的,可能我不行了哈

确实是帅哥美女

可刘亦菲没有刚出道时那么。。。了
总在风雨中 发表于 2015-1-25 13:29
戴眼镜穿长羽绒服那个老头,和刘女神一起的,是你聊斋么,你性福了哈
敢问问,小老儿,有没有和女神 ...

那货是导演,仔细看刘亦菲也就那样。当然她是素颜哈
手机用户 112.192.85.x 发表于 2015-1-25 13:37
为什么要把歌星、影星称为神呢?

你问总在!
男神这词是现场那些青沟子妹娃们尖叫的
他们大都是外地赶来的

火华社社长没来啊!?!!
总在风雨中 发表于 2015-1-25 13:40
前段时间,中国不是有一个学渣搞定了一个乌克兰18岁美女么,那美女还在读大学呢
有的中国男还是行的,可 ...

时光倒转二十年。总在妻妾遍世界吧?:P{:4_123:}{:4_121:}
生不逢时,泥鰍奈何?{:4_95:}{:4_103:}

我个人认为,邻家小妹而已;P
总在风雨中 发表于 2015-1-25 14:26
可刘亦菲没有刚出道时那么。。。了

看神雕时那扮像迷倒好多人哟。
东风在眉心 发表于 2015-1-25 14:49
火华社社长没来啊!?!!

刘烨没来

总在风雨中 发表于 2015-1-25 13:29
戴眼镜穿长羽绒服那个老头,和刘女神一起的,是你聊斋么,你性福了哈
敢问问,小老儿,有没有和女神 ...

"新片"一词值得玩味
868385 发表于 2015-1-25 15:06
"新片"一词值得玩味

我是去看闹热的
拍啥?
不关心;P:handshake
四川聊斋客 发表于 2015-1-25 14:45
你问总在!
男神这词是现场那些青沟子妹娃们尖叫的
他们大都是外地赶来的

聊斋小老儿尖叫了没的,如果听到像鸭子叫,肯定能找着你不;P
四川聊斋客 发表于 2015-1-25 14:50
时光倒转二十年。总在妻妾遍世界吧?
生不逢时,泥鰍奈何?

不用倒流,现在主要是没胆子了,遭婆娘把胆子捡跑了哦
高级模式 自动排版