麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今生有约定

谁来给会理县“官僚遗风”治治病

价格从2009年12月1日的综合成本估算价格表1644.78元/平方,到2010年11月会理县改善型经济适用房建设领导小组致各位建房户的公开信中估算价1755元/平方;再到现在的分房估算价2150每平。 这个价格当时交钱的时候完全可以买商品房了。谁来做主啊???

手机用户 171.90.173.x 发表于 2015-1-28 13:06
经适房变成了权利房!公理何在?

会理县这些人,有什么不敢的呢?中央八项规定出台后都敢收受礼品,礼金,还有什么他们不敢的?
在台上是道貌岸然,在台下是男盗女娼,骗子。我们用什么相信他们?

为经适房讨公道 发表于 2015-1-30 11:28
关键是价格,从当年较第一笔款的时候到现在,整整5年还多。从2009年12月1日的综合成本估算价格表1644.78元/ ...

违反招投标的相关规定,房价不离谱才怪。
手机网友  发表于 2015-1-30 21:19
那些龟儿子些,就只会干这些损害大部分职工利益的事,一点公理不讲。就只会添肥,抱大腿,我看会理被抓的还少了点,我们拭目以待,不是不报,时候未到。简单的问问,修建资质是谁更改的,招投标怕有问题吧?
手机网友  发表于 2015-1-30 21:38
贼喊捉贼,自扇耳光的事情也怕只有会理县某些高高在上的杂种些能干的出来,搞了民意测评,80%的民意被20%的人左右,这种赤裸裸强奸民意的勾当也怕只有那些不是人干出来的畜生些才会干。所以总结一句制定这个政策的杂种些都是畜生。我们地块这样干,其它的地块为啥人家要捻鳩,制定政策的决策者们,你们有谁敢站出来解释下吗?那些地块难道全是年轻人?你们认认真真的对我党反对的四风学习过吗?

招投标就不知道了,那不是我们这些普通老百姓能够接触的东西了。

当年等房子结婚的娃儿都打得酱油了,“五大班子”打分分分房问题;房价问题,唉......

顶起!停车位8万多,成都也能买了,无语,会理!神一样的地方,谜一样的价格?

flyboery 发表于 2015-1-30 17:26
价格从2009年12月1日的综合成本估算价格表1644.78元/平方,到2010年11月会理县改善型经济适用房建设领导小 ...

会理现在商品房好多钱一平方?

分房方案不公平,大家可以闹闹。
至于价格问题,大家就省省吧。
当初交钱的时候,就有内行人士算过,修下来的价格绝对要超过2000还要多,
当时能说1000多,估计是盘算着还有一些操作空间,给大家多发一些“福利”吧,
毕竟现在形势不同了,有些“福利”怕是不敢发了。
100多平米的板式豪宅,2100多的价格,8万的车位比起商品房还是要便宜很多,羡慕嫉妒恨的人多着呢。
大家都得了好处,就不要再闹腾了让别人看笑话,

内行算过,你家的人算过,你知道现在修房是多少,先调查下市场,再发扁言,你不是老百姓,口气大哟,有钱!你要车位不,8万多卖给你。

11336699 发表于 2015-1-31 11:37
分房方案不公平,大家可以闹闹。
至于价格问题,大家就省省吧。
当初交钱的时候,就有内行人士算过,修下 ...

胡打乱说,2010年是专业造价公司造价的1755元/平方,还是抛起算的,你就是再有其它因素,2000元/平方总该够了吧?

这个房子真的是无语,就像孙悟空的七十二变,想变就变。

拿去和商品房比,当然很划算,但商品房要的费用算过吗?人家还要赚钱,真是傻瓜。

经适房和商品房含义都不一样,经适房是国家解决老百姓住房而采取的特殊措施,商品房不是人人都买得起。1000多每平完全能修;腐败分子太多。

http://bbs.mala.cn/thread-11699059-1-1.html

这下闹出问题来了吧。

刚才在“天府问计”上面也看到关于会理县经济适用房的帖子,“五大班子”经济适用房如果能够公正的话,哪会闹出这么多的事端?

回复被删了,哎,去年我哥自建的也才1300/平不带地基,电梯一层楼2-3W,一平米+100-200顶天了,纪委来查的时候房子封顶了,款项只查出一半,封顶的房子造价几乎是90%了吧,而且经适房的的优惠政策还有减,那么为何过了几年,这房子又涨价了?别人的房子几个月就出来了,会理县能修6年,实在世所罕见!

原集资单位发短信通知交房款尾款,分房却不知道是哪一天。唉,既然没有人出来主持公道,咱还是好好过完年再说吧!
手机网友  发表于 2015-2-4 18:25
好神奇,竟然修五六年都没办法完工,修长城都应该差不多了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭