麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2063|评论: 4

长虹产品总体质量还是存在问题

我2013年国庆在苏宁电器长虹专卖点购50吋电视一台,带3D、WiFi、内置解码器等功能,2014年9月,电视多次出现自动重启(像电脑),经向购买点反映后,长虹电视售后服务及时上门查看了,说电视的主板有问题,在保修期内免费更换,在维修师傅取下主板后,我
主板上用笔作了记号。一周后,师傅拿来主板更换时,我发现仍是原来主板,上面有我作的记号,师傅说公司拿回修理的。我信了,装上
后仍是老样子,隔了一周后换上了真正的一块新主板,但WiFi一直连接不上,维修师傅跑了两三次也无法,说只有接根有线的了。我也不
好再意思骚扰长虹公司和师傅了,只得自己到电脑店找人来家里接根宽带线用了。唉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
其实我想说,他们的维修师傅很多都是干了好多年的老师傅了,经验虽然算丰富,但是,随着各种新技术越来越多的出现,他们中有些已经跟不上时代了。。。

我的电视也是才用两年多,前段时间突然出现色彩严重失真。

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”

飘过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭