麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5285|评论: 116

[私房菜] 川妈妈的生活,自给自足家常菜。绝对不渣

香菇肉末茄汁面

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前有个号叫:花开花谢,因为长时间不登录,现在登录不了,总说密码不正确。只好新注册了个号上来。

红油抄手,自己包的。(红油不太红,嘿嘿) c9.jpg

c11.jpg c10.jpg

好饿啊,端走。。。

最佳新人 感谢有您!

娃娃好友口福

四川人是不可以离开辣椒的
  下面这个菜是 嫩姜小煎鸭子。

好想吃,看到辣的就会不自觉流口水.

老公不吃肉肉的,所以呢我们家不会天天吃肉,素菜、鸡蛋这些是主打。
  下面这个菜是:茭白炒木耳。喜欢吃肉的人可以切点肉片进去就完美了。

看起来好素

花开花谢丶 发表于 2015-1-27 22:25
老公不吃肉肉的,所以呢我们家不会天天吃肉,素菜、鸡蛋这些是主打。
  下面这个菜是:茭白炒木耳。喜欢 ...

男人缺乏蛋白质是没有持久的,肉类是蛋白质的主要来源。

很漂亮~~    我还是觉得这个嫩姜鸭子做的不错,看起来还是蛮有食欲的!!

祝福楼主,多发些PP,让川菜无处不在!

好好想你的 发表于 2015-1-27 22:39
  祝福楼主,多发些PP,让川菜无处不在!

谢谢您,我们平时做饭都爱拍照,因为时间关系,我会每天上来发一些。

好好想你的 发表于 2015-1-27 22:37
很漂亮~~    我还是觉得这个嫩姜鸭子做的不错,看起来还是蛮有食欲的!!

谢谢评价,我手艺不是太好,嘿嘿,见笑了。

继续发菜,家庭版水煮肉片,我配的菜芯,素菜搭配就比较随意啦,看各人喜欢吧。

再发一个菜:盐煎肉
  盐煎肉和回锅肉的区别是:盐煎肉直接生肉切片炒,而回锅肉则是要先煮熟后切片炒。

蒜苗放的时间久了,看起来蔫不拉及的,嘿嘿。

看着都有食欲,好想吃啊。

某个晚上自己做的麻辣烫,没有外面卖的劲爆,但干净 卫生,放心。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭