麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2090|评论: 5

西昌开的士的技术太不行了嘛!

2015年1月24日晚8.20本人在向明假日酒店楼下向明美容美发洗了头出来,看见对面有辆川W40691的的士,我走上去问他到不到教育学院,他回答的我没听清,我就走到副驾驶位置,正把门拉开,的士师傅说了句把我笑来着不住的话,他说我不过头来,我就说两边都没得车你这技术居然调不过头,大家说气不气人嘛,这不是拒载是啥子呢?过了这两天我都不想提了,但是想想真TM的气人啊.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

现在西昌还有人开的士就很不错了。

是 啊  就西昌的现状还有人开出租车  又辛苦又挣不到钱 风险还大得很

你直接叫他下车,帮他把头调过来就行了三!有一次我也遇到同样的经历,他看见我们3个人,也说技术差,调不过头,我说:没事你下来,我们一人抬一边,抬着调!

一个拒载的理由!!;P

他们原来就是长期失业者,技术还真不咋样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭