麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7944|评论: 114

双龙桥‘’夜孔雀‘’开机典礼花絮

先上图 P1090828.JPG IMG_4678.JPG
八点过各色车辆已停满公路两边
警察蜀菽那架式
好有明星范:victory:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
IMG_4680.JPG IMG_4776.JPG IMG_4873.JPG IMG_4808.JPG IMG_4807.JPG IMG_4759.JPG IMG_4776.JPG P1090830.JPG P1090835.JPG
好多人
人人都是摄影师
《晚上继续上传,对不起》

最近流行自拍,再自我肯定,自我表扬。你显下真身可以有?:lol :lol
手机网友  发表于 2015-1-27 17:29
聊斋老爷子冒着风雨拍菲菲,
老爷子湿了
打湿完了

聊斋老兄,你在西充,咋不来聚会一下呢,:handshake

想知西充娱乐新闻,指望聊斋老兄报道。谢谢了!

场面很热闹啊
苦闷人生 发表于 2015-1-27 18:20
聊斋老兄,你在西充,咋不来聚会一下呢,

聊斋被狐狸缠住了,走不开:lol

这么多人,那地方可能中午饭不好解决哦

霜浓桥,将是充国苍蝇聚集地
IMG_4687.JPG IMG_4682.JPG IMG_4692.JPG IMG_4719.JPG IMG_4716.JPG IMG_4684.JPG
众礼仪千姿百态,
咋赶脚少了些自信:L
法国佬无聊的玩着手机
好有名的导演等着更有名的演员
这是谁?
不会是刘亦菲她姐?她妈?
美人胚子呀:P

千姿百态任君赏
IMG_4695.JPG IMG_4756.JPG IMG_4748.JPG
开场锣鼓打得好热烈
三九天
好热活;P

菲菲呢?
IMG_4789.JPG IMG_4801.JPG IMG_4728.JPG
从正面和后面看
这刘亦菲与邻家妺娃
莫得好多区别哈:loveliness:
IMG_4868.JPG IMG_4769.JPG IMG_4799.JPG P1090853.JPG P1090852.JPG
主持人抢尽了风头
特别申明
最后哪张不是我照的哈:lol

数九寒天,还要穿那么少,至于吗?就穿多点,也莫关系的嘛。
演员好可怜。倒也是,要不楼上最后一张,也莫得机会要老聊
如此小意了。
国产男主足好像我大西充电视台原新闻连放的主持人啰
发型,脸型,戴的眼镜好一致:victory:
看来帅锅处处有哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭