麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7717|评论: 13

大家来说说西昌出租车拒载的奇葩理由

2014年度优秀版主

随着西昌市交通局出管办对出租车司机拒载行为的处罚越来越严格,:victory:出租车司机拒载的理由也越来越奇葩,我有一次在火把广场打的要到四牌楼,出租车司机的拒载理由是才修了发动机~~~:L;P最后的结果是在我的坚持下,的士司机不情愿的把我拉到了目的地。我知道论坛网友还有遇到对水果过敏的出租车司机,最后好像也被投诉了。请麻辣社区凉山论坛的网友本着娱乐自己的乐观麻辣精神来谈谈自己被拒载的理由。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

推广达人

都是钱再惹祸,份子钱太高了,的哥收入低了什么怪名堂就出来了。

交班,大中午的如果目的地堵得话师傅就会说,交班、不顺路。

从火车站出来,看到是一家人的就 ,去加油啊,去修车,换班啊,礼貌拒绝

最近整治有效果啊,基本打的没问题了!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我遇到过的拒载理由是“我要交班了,你另外找一辆车。”可能是因为不顺路才被拒绝搭载的吧,相信他的理由,因此我也没在意。

黑车,黑房子就是小产权,毛时代的黑人,就是母亲是农村的就没有城里的户口,又不愿意落户到农村,这部分人就叫吃黑市粮的,黑大米,黑鸡,黑鸭,黑蛋,观今宜鉴古,历朝历代,都有浑水摸鱼螳臂挡车的观其冠冕堂皇

看帖子有一个网友被拒载的理由是出租车在路上调不了头……;P

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我遇到的情况是,司机直接说——不去。。。根本不需要理由。。。。。。。。。。。

我要交班了
手机网友  发表于 2015-1-28 23:45
我原来的同事,去年底开出租,据他说,他跑白天,一月有六七千收入,尼玛还叫穷!

前几天坐一辆车,虽然没有被拒绝,但是司机上车就告诉我,他的表示坏的,打不起,从健康路到519医院上面300米的一个地方,要了我15元。而且还一直给我解释,他的表示坏的,运管给他换要1000多,他说自己换才200多。我就反问了他一句。那么这个计量工具是不是你想换就换。司机瞬间无语。然后最后给我拉到不对大门口就喊我下车,一直给我说上面没得修理厂。尼玛,我天天都在修理厂你给我说没得。

还有一次遇到个司机,我喊他去一医院,他给我说不顺路,这是我坐的士还是搭顺风车啊。

想到这些就想破口大骂。

2014年度优秀版主

坐的士,司机说不顺路,拒载,:L嗯,这也是一条奇葩的理由。

西昌的出租车最讨厌,我宁愿走路,也不愿去坐那讨厌的的士。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭