麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飞狗毛毛球

[四川手机报] 男子被错抓46公斤黄金遭没收 讨要12年无果

手机网友  发表于 2015-2-2 21:45
其他赔偿都可以给你免了,就把那46公斤黄金一克不少还我就行,那时384万咱不说投资啥的了,02年384万在北京买几套房子现在值多少了?
手机网友  发表于 2015-2-2 21:46
吃了就得吐,错了就得纠,贪了就得缴,违法必追究!
手机网友  发表于 2015-2-2 21:46
你懂的!
手机网友  发表于 2015-2-2 21:48
按现行法律法规办。否则退还原物!
手机网友  发表于 2015-2-2 21:49
除了原物退还外,这些年耽误经营的损失怎么算?讨要被亏实物的费用怎么算?....这中间明显有人为因素,当事责任人应该承担多少损失?
手机网友  发表于 2015-2-2 21:50
国家12年前欠你92斤黄金,至少你还要得回来,要是你12年前欠国家9.2斤黄金,现在就不是还92斤的问题了。
手机网友  发表于 2015-2-2 21:52
历来公安部门缴获的东西去了哪里,大家都心知肚明哈
手机网友  发表于 2015-2-2 21:52
这就是中国法律吗?习多大,老百姓背时
手机网友  发表于 2015-2-2 21:55
荒唐,真荒唐!法治中国
手机网友  发表于 2015-2-2 21:55
不但要安现价赔偿,还要追责当时的办案警察私吞财务罪!!
手机网友  发表于 2015-2-2 21:59
不但要按现在的价归还、还应追讨利息。
手机网友  发表于 2015-2-2 22:00
政府差个人的,你没得讨价还价。你差政府的,你就擦干净屁股慢慢还吧!这些12年之久的黄金去哪了呢?查了没?
手机网友  发表于 2015-2-2 22:03
被贪了呗,现在社会就这样,官官相护。何其黑暗。:@:@
手机网友  发表于 2015-2-2 22:05
一切应以法律为准绳,我认为错不在该男子,应以当前金价尝还。
手机网友  发表于 2015-2-2 22:06
简单,派出所警察就赔46公斤黄金吧。賠不了就让另一拨警察来办他们。千万不要国家赔偿!那可是纳税人的钱。
手机网友  发表于 2015-2-2 22:08
判了无罪,要黄金就判有罪了!太好笑,中国的法律就像玩笑!信好,最终判无罪!应返还黄金!
手机网友  发表于 2015-2-2 22:20
都是一党治,我看是沒法
手机网友  发表于 2015-2-2 22:21
是白痴也知道按现价赔偿,更何况法律也规定了的,至于你们卖了多少那是你们的事,怎么会按卖多少陪多少呢?真荒谬
手机网友  发表于 2015-2-2 22:21
关键是现在判无罪,应该按现价赔偿,不管12年前价如何低,12年前的黄金去向如何,错判了,应该承担这个责任,至于12年前黄金的去向,如果有问题,应该是另外一个问题,该查的还是要查,飘过!
手机网友  发表于 2015-2-2 22:22
那些混帐公安损人利已,把公安的职责与光荣全都丢光了,干吗国家还要这样的人当执法人,还让其继速害人民吗?法律神圣的,应让知法犯法的执法人,付出沉重代价,给法律一个交代。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭