麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 酸甜味

不得不说说西昌345群

非常好的群!

还我:本色 发表于 2015-1-29 09:28
草根节目也任性,快乐健康,和谐友善

没有花费心血是出不来好作品的。本人真情先生曾经几个夜晚绞尽脑汁、冥思苦想。终于一些节目上展示的创意是出自我之手,还是蛮有成就感的。谢谢大家捧场!

整得好,有图片有文字,精彩!!:victory::victory:

:victory::loveliness:

2014年度优秀版主

此群人才济济,活动丰富多彩,赞一个!

办得真好
手机网友  发表于 2015-1-29 23:07
怎么用QQ号加入人

真的太羡慕你们年青人啊,四、五十岁正是年富力强,回想我在那年龄时,一年四季工作忙不完,现在老态龙钟,想去跟你们玩玩都动不了啊。祝你们玩好耍好快乐每一天,享受每一天!

doskdx007 发表于 2015-1-29 10:07
没有花费心血是出不来好作品的。本人真情先生曾经几个夜晚绞尽脑汁、冥思苦想。终于一些节目上展示的创意 ...

真情先生为这次345群团年盛会付出了很多的心血,花费了很多的经历,盛会举办的非常成功,得到了所有的群友赞许、认同和肯定。由衷的谢谢真情先生!345群的美女和帅哥们喜欢你——真情先生!

在腾讯QQ里用“94813811”这个QQ群号查找,就可以申请加入了。

lw24 发表于 2015-1-29 23:54
真的太羡慕你们年青人啊,四、五十岁正是年富力强,回想我在那年龄时,一年四季工作忙不完,现在老态龙钟, ...

谢谢你对我们的祝福!也祝你身体健康,晚年幸福,与我们分享快乐!:handshake

办得真好!哈哈!愚公我看得眼花缭乱,我得想法混进来与各位玩耍。
{:5_147:}热闹,很不错很不错

谢谢你的称赞!:handshake

看见了几个熟人,原来西昌太小了。昨天我一上公交车就有人谈论,说在高枧团年,谈起表演的几个我都认识,忍不住插了几句嘴,原来就是地球村。

极品洋芋 发表于 2015-1-30 19:59
看见了几个熟人,原来西昌太小了。昨天我一上公交车就有人谈论,说在高枧团年,谈起表演的几个我都认识,忍 ...

呵呵!西昌就那么大,没有对上号,说不定我们已是熟人哦。:handshake:lol

真羡慕你们,有60以上的群吗?如果有我也加一个;P

奶奶也上网 发表于 2015-1-31 11:06
真羡慕你们,有60以上的群吗?如果有我也加一个

西昌有个60群哦,真的!

是吗?提供下QQ嘛,谢谢喏!

奶奶也上网 发表于 2015-1-31 17:13
是吗?提供下QQ嘛,谢谢喏!

西昌的60QQ群号:218674165。祝你快乐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭