麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51065|评论: 15

问政德阳市纪检委或者检察院,对于四川司法警官职业学院骗取国家财政(或者说挪用)

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

前段时间开德阳市两会期间有着政协委员对于我们德阳市的道路维修提出疑问,现在我们对四川司法警官职业学院南校区那栋新修的大楼提出问题,报批国家财政的是学生食堂.学生公寓综合楼,在拿到资金后从设计上就不是按照一般的学生公寓来设计,施工以及最后交付使用都是按照干部级别进修培训的房子来弄得,请问这个就说不是骗那么也是挪用吧?!

请问德阳市纪检委和德阳市人民检察院对于这样的行为该怎样处理

可以请各位实地查看,接受任何调查

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 408 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

四川省德阳市可能没有敢管理这个问题,因为可能上面有人

我绝不会让这个帖子丢下去,四川司法警官职业学院挪用国家财政但是背后是有天大的人撑腰没有干管理,四川省德阳市第二个刘汉在哪里,中华人民共和国第二个周永康在哪里

绝不罢休

腐朽腐败的四川司法警官职业学院为四川的监狱腐败做出英杰的贡献

有资金需要,请打15183869979

这个跟二重厂一样巡视巡视到这样的情况

http://wpa.qq.com/pa?p=2:930575498:51930575498&Site=[Discuz!]&from=discuz&Menu=yes" target="_blank">

打老虎在德阳就看到苍蝇,这个怎么一点点都没有啊

现在放假了, 开学大家在继续关注,这栋巴结国家干部的大楼就这样树立在大路旁

不是又来巡视组,看到这栋大楼没有

不放弃就一直争取

旌城主干道l街道翻修,承包商是公开招标还是官老爷一句话分包给谁,用多少钱,没有人知道,补路本是好事,可翻修接头来一个凸起,又不平,技术员难道都死亡了,官商就只管拿财政钱财,特别是古什路孝感至德新,应该算是中国最雷人公路,又占耕地,又不人性化,完全不适用,旌阳区交通局局长该下课,这叫不作为,典型问责,上级可实地调查了解,再请砖家论正可否啊!

小三一 发表于 2015-8-30 16:43
旌城主干道l街道翻修,承包商是公开招标还是官老爷一句话分包给谁,用多少钱,没有人知道,补路本是好事, ...

至少还用了吗?但是这个也太过分了,给学生用过吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭