麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总在风雨中

农民能赢吗??

手机网友  发表于 2015-1-30 17:30
这么简单 都不会打
手机网友  发表于 2015-1-30 17:53
骗局打不赢的:@

有个高人告诉我,出234567,后面不用说了,  可以这样么?
饭愁 发表于 2015-1-30 19:54
有个高人告诉我,出234567,后面不用说了,  可以这样么?

你没看前面规则:1,2,3么,斗地主是怎么斗的?链子是多少张,这不用说了吧

不能这样出哦?不过谁规定连子只能5张?

我认真想了想,感觉农民真不可能赢

农民先出2为什么不能赢???
几千年了你啥时候见农民真正赢过?;P
四川聊斋客 发表于 2015-1-31 21:09
几千年了你啥时候见农民真正赢过?

真是“帝王将相,宁有种乎?”
我就不信地主就能一直赢,我坚信------高手在民间

先出2地主拆王压,然后是地主出牌的几种可能:1 出王——不理,再出什么——压,搞定。 2 出一对QQ——上对2压,搞定。 3 出一个Q——上2压,地主用不用王压都搞定(用王压——3333炸,单挑死地主)。4 出三带或三不带——均用222压,搞定。5 出一个10——用2压(地主下不下王均搞定)。不知还有什么个情况是我没想到的?
GMB121956201 发表于 2015-2-1 10:43
先出2地主拆王压,然后是地主出牌的几种可能:1 出王——不理,再出什么——压,搞定。 2 出一对QQ——上 ...

你说的那第一种情况,你已经都输了

总在风雨中 发表于 2015-2-1 10:50
你说的那第一种情况,你已经都输了

第一种情况后地主只剩:三条10 一对JJ。农民剩:33334567   JJ   222   这时该地主出牌(不可以三带2) 难道???地主出什么?能赢?
GMB121956201 发表于 2015-2-1 11:10
第一种情况后地主只剩:三条10 一对JJ。农民剩:33334567   JJ   222   这时该地主出牌(不可以三带2)  ...

哎,你出2,地主拆王出一个,你不要,地主继续出一个Q,你出2,是不?地主再出王压。这之后,你只有3333炸了,不然地主就剩下101010和Q了,就完了

总在风雨中 发表于 2015-2-1 11:13
哎,你出2,地主拆王出一个,你不要,地主继续出一个Q,你出2,是不?地主再出王压。这之后,你只有3333 ...

错了,我真错了,面壁去了:lol。
GMB121956201 发表于 2015-2-1 11:24
错了,我真错了,面壁去了。

不必面壁了,只能说你的思维和大家一样,没有绝招了,你能想到的别人都想到了,现在只需要那位大侠能出绝招了
手机网友  发表于 2015-2-1 13:32
农民先出一个2,
必赢!

也许这是正确的选择:lol 。234567肯定是顺子?(只是正常打牌不允许这样出,但规则1、2、3也没这样规定)可以这样理解???
GMB121956201 发表于 2015-2-1 14:38
也许这是正确的选择 。234567肯定是顺子?(只是正常打牌不允许这样出,但规则1、2、3也没这样规定) ...

斗地主的规矩大家都知道,顺子是怎么回事,就不必再解释了哈,如果是那样出,那这残局还叫残局么

有人口述,我打字:
出单2,地主不能要;农民出34567,地主也不敢炸;农民出333J,地主照样不敢要。

猫佴坝 发表于 2015-2-20 23:14
有人口述,我打字:
出单2,地主不能要;农民出34567,地主也不敢炸;农民出333J,地主照样不敢要。

凭什么不能要?没这规定。农民没机会的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭