麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10100|评论: 121

[群众呼声] 关于网曝某驾校教练员性骚扰女学员的回复

各位网友朋友:
       你们好,本人汪纪书对杨舒旸污蔑我性骚扰一事作以下说明:
       1、对于杨舒旸这名学员,是我没有满足此名学员的加班需求,而对我蓄意报复,此事车上学员可为我作证。我相信各位网友朋友从我与此名学员的聊天记录可以看出,本人并没有任何性骚扰行为,试问不满足学员的加班?不顺心于学员就可以随便蓄意报复吗?我恳请公安部门调查核实,还我清白!
      2、关于此名学员污蔑我中午把她关在寝室事情,我更应该把事实真相公布于众,午饭时间,我当时与另一位师傅一起正在吃饭,此名学员打电话于我,她问我在哪里?我就说我在寝室,她就主动到我寝室,顺手就把门关上了,就给我说加班一事, 当时我没同意,于是此名学员就不满意。试问蓄意报复一个人就可以随便不要节操?我恳请相关部门查证!
     3、本人教练证过期,已被驾校辞退!
    本人从教六年,对工作兢兢业业,学员成百上千,得不到此名学员的感谢,没想到得到的是污蔑,可谓心寒。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

收过学员份子钱,收过学员好烟吗?学员轮流坐庄请师傅吃饭唱歌去过吗?
手机网友  发表于 2015-1-30 00:08
听说你是驾照教练,一个字:有好远滚好远!

太多人对驾校教练的潜规则深恶痛绝.现在是黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了.珍惜节操,运离驾校.换一个好一点的行当吧.
手机网友  发表于 2015-1-30 09:27
呵呵,只有一笑而过,好假呀骗人不带这么骗的吧

楼上说得精辟。关于驾校的确比较浑浊。不去不知道,一去真的吓一跳。陪吃、陪喝很正常,陪耍、陪。。。。。。是更加巴不得的。
手机网友  发表于 2015-1-30 09:32
自己进来还自己关门,鬼才相信!
手机网友  发表于 2015-1-30 09:47
谁关的门就你们两知道,你说的才搞笑
看你回复,前言不搭后语,没有逻辑,只能证明你娃肯定性骚扰了的.

驾校师傅没得几个敢说自己清的,也许社会环境如此吧。只是感觉现在驾校师傅痞像的太多。
手机网友  发表于 2015-1-30 10:00
我以前也是汪师傅学员之一,其实汪师傅为人正直,教学严谨,认真关心学员练车情况,指出不足。客观评价,教练是一种职业,教练员也是人,教练员也不容易,汪师傅和学员心情一样,希望学员通过考试,拿到驾照。虽然现在车管所严格控制驾照通过率,导致驾校、教练员和学员之间有不少矛盾,但就汪师傅个人而言,汪师傅是一名为人正直,业务优秀的教练员,请各位游客客观评价,不要恶意中伤诽谤。

我是汪纪书师傅车上的学员,汪师傅平时教我们确实严厉点,有时说话的语气有点重,但是为我们好。车上的学员比较多不肯能每一个都能照顾周全,没照顾到的学员难免会有点议论。

我是广安平安驾校的学员,以前也是在汪纪书车上学的。现在已经拿到证一个月了。我们以前在他车上的时候,知道汪纪书的为人,他是一个比较正直,而且很为学员考虑:尽量少花钱,一下子就想让学员一次过关,为学校,也为自己赢取更多的时间和金钱的人。我也是一个女学员,以前我们车上也有很多的女学员,但从未见过或者听说过有这类骚扰的现象,教练在学校做这个工作也挺不容易的,有时候工作难免会得罪一些学员,但我认为也不可能是这种的。所以我相信这种事情绝对是不可能发生的,是有人故意或恶意中伤他人的行为。希望大家理解!理解!

看到驾校现在就只有两个字,呵呵

如果你不是汪纪书,而是汪书记,就没有哪个敢让你下课了。

我是平安驾校以前的老学员,刚拿到证一个月。以前我也是汪纪书车上的学员,平我们对汪纪书的了解,他教学有时候是比较严厉,做他们这一行有时候也不容易,学员多,照顾不全,有时候难免会得罪一些学员也属正常现象。我也是一名女学员,车上也有很多像我这样的女学员,以前都从未有过或者听过这类事情发生,所以我想这事不是真实的,是有人故意陷害他的,以后肯定有唆使的人。也许就是内部人员之间的矛盾。所以我相信这事绝对不可能发生的,请大家相信!相信!

我是平安驾校以前的老学员,刚拿到证一个月。以前我也是汪纪书车上的学员,平我们对汪纪书的了解,他教学有时候是比较严厉,做他们这一行有时候也不容易,学员多,照顾不全,有时候难免会得罪一些学员也属正常现象。我也是一名女学员,车上也有很多像我这样的女学员,以前都从未有过或者听过这类事情发生,所以我想这事不是真实的,是有人故意陷害他的,以后肯定有唆使的人。也许就是内部人员之间的矛盾。所以我相信这事绝对不可能发生的,请大家相信!相信!

我刚拿到证一个月。以前我也是汪纪书车上的学员,平我们对汪纪书的了解,做他们这一行有时候也不容易,学员多,照顾不全,有时候难免会得罪一些学员也属正常现象。我也是一名女学员,车上也有很多像我这样的女学员,以前都从未有过或者听过这类事情发生,所以我想这事不是真实的,是有人故意陷害他的,以后肯定有唆使的人。也许就是内部人员之间的矛盾。所以我相信这事绝对不可能发生的,请大家相信!相信!
手机网友  发表于 2015-1-30 10:59
我们也是汪师傅车上的学员,我在车上待了两个月,一边上班一边学车。师傅很有耐心,对我们也很好,经常给我们加班。但是从来没有过什么骚扰类似发生,我也是女学员,我说的都是真的。请公正的看待教练员这一职业,他们也很不容易。

我是平安驾校汪纪书车上的学员,也是一名女学员,以我对汪纪书的了解,他一般很少跟学员开玩笑和说一些这种话,一般都以教学为重,都希望他车上的每个学员能够很快学会,考试一次过关。。而且每次我们车上的人都考得不错,去十个人就能顺利考上7、8个人,如果一天到晚做这些荒唐的事,考试效率能有这么好吗?难道是教练去帮我们考的不成????我知道的从未有过或者听过这类事情发生,所以我想这也是谣言,是对他有意见的人故意整他的。毕竟人和人之间不可能个个都能相处好。希望朋友们别相信片面之言。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭