麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 汪纪书

[群众呼声] 关于网曝某驾校教练员性骚扰女学员的回复

手机网友  发表于 2015-1-30 10:59
我们也是汪师傅车上的学员,我在车上待了两个月,一边上班一边学车。师傅很有耐心,对我们也很好,经常给我们加班。但是从来没有过什么骚扰类似发生,我也是女学员,我说的都是真的。请公正的看待教练员这一职业,他们也很不容易。

我是平安驾校汪纪书车上的学员,也是一名女学员,以我对汪纪书的了解,他一般很少跟学员开玩笑和说一些这种话,一般都以教学为重,都希望他车上的每个学员能够很快学会,考试一次过关。。而且每次我们车上的人都考得不错,去十个人就能顺利考上7、8个人,如果一天到晚做这些荒唐的事,考试效率能有这么好吗?难道是教练去帮我们考的不成????我知道的从未有过或者听过这类事情发生,所以我想这也是谣言,是对他有意见的人故意整他的。毕竟人和人之间不可能个个都能相处好。希望朋友们别相信片面之言。

我们也是汪师傅车上的学员,我在车上待了一个月,我是一边带孩子一边学车。师傅很有耐心,对我们也很好,经常给我们加班。但是从来没有过什么骚扰类似发生,我也是女学员,我说的都是真的。请公正的看待教练员这一职业,他们也很不容易。

驾校虽然我没去过,但我知道驾校是什么样的环境,别在这里喊冤!!

平安驾校是不咋的,我也是里面的学员,已经拿到证了,师傅黑的较多,科目三上1239的师傅你不给红包就给你冷眼,甚至还给你乱指点,本想给红包的,看那态度,干脆就不给的。要想学东西,学员之间就互相探讨,奉劝那些学车的,大家都不给红包,他也没辙
我以前在汪师傅车上待过,总的来说感觉教得还可以,就是有点严厉,不大爱说话,一副不苟言笑的样子。虽然因为不给学员加班而被学员恶言中伤,看起来很冤枉,但是也给教练员敲响了警钟。我想如果你拒绝人家的时候说话客气点,赖心的解释原因也就不会招人报复了。
手机网友  发表于 2015-1-30 12:53
我是平安驾校的,看见有平安的贴,义务帮顶。
手机网友  发表于 2015-1-30 12:54
我是平安驾校的,看见有平安的贴,义务帮顶。
已开车几年了,驾校对我造成的创伤,无以言表。

调查核实,
手机网友  发表于 2015-1-30 13:45
我也在平安学的,在驾校呆了一个暑假,看到了各种师傅,有拿钱了兢兢业业的教学,也有拿了还是态度恶劣胡乱打发学员的。拿有些教练说我的话说是最怕遇到教师,还有年龄大的女人,这两个条件我都俱备!有多讨厌可想而知!不过幸运的是没让她讨厌多久,我全一次性过关就离开了驾校。其实出来开车才知道,很感谢教练,态度好不好只是性格所致,人品才是最重要的!这个社会各种人都有!

只因广安驾校这个队臭名声在外。如果做一个名义调查,估计90%的人都被潜规则过。
除了少数有背景的肯定他们也不敢要,还要小心侍候。
手机网友  发表于 2015-1-30 13:48
其实汪记书师傅,人好耐心,教得好,但是驾校车上人多是肯定的,如果每个人都可以照顾得很好,那肯定是不能的。难免很多人心里不安逸。特别是女学员。还有本来师傅从早上上班到晚上,本来很累了,你在喊师傅加班,肯定有点冒火,所以要体谅师傅。难免对你吼两句。还是希望不要乱讲乱说。
手机网友  发表于 2015-1-30 14:06
我也是平安驾校科目二的时候在汪师傅车上我科目二还是一次过的呢这得谢谢汪师傅我觉得汪师傅人不错还愿意为学员加班不要红包的。现在驾校很难有这么好的师傅了。教学也交得好嘿嘿看我一次过就知道。像告她那个女学员自己注意点这个社会安全意识人人都得有。但是做人得诚实不能随意伤害人。

建议楼主向公安机关报案或向人民法院起诉

只有大家都不要去广安的驾校学车了!!!他们的老板自然会把校规搞好!!!这才是硬道理!!!全国那里学车都以拿到驾证,所以可以到成都去学,成都肯定比广安地方管理得好,主要是广安官校勾接太历害了!!!

发个贴子,说了的当前有关驾校的实话,贴子就得审查为由,不得发表,有机儿用哟,广安!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭