麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 赴海滩烧烤 啖生猛海鲜 赶渔村婚宴 观日出日落-----南海渔村的若干瞬间

2019年优秀网友 2018年优秀网友

行形摄色 发表于 2015-1-30 12:26
期待恒山老师继续发片.....

敬请行形摄色朋友继续雅赏哈!:handshake

费妹好!这只龙虾要180元一斤,囊中羞涩,不敢买。

不二月 发表于 2015-1-30 16:40
这边的海鲜真的好便宜啊

用海水养殖的带鱼才5元一斤,当地人不吃。

四等公民 发表于 2015-1-30 16:57
漂亮的海滩,难忘的海鲜。

童老师可能去过三亚吧?若再去建议住渔村,便宜,可多住几曰。

山清清 发表于 2015-1-30 23:17
大快朵颐 痛快淋漓

对!大碗喝酒,大口吃鱼,不怕有刺。

song2007 发表于 2015-1-31 11:51
与天涯海风毗邻的天涯镇,是三亚市比较冷僻的一个地方,马老师找对地方了,那里的海鲜比市区便宜,既大快朵 ...

宋先生好!那红色的鱼经查就叫红鱼,忘了问渔民会飞否。我觉得还是黄花鱼好吃,是那种全身金黄色且半斤一条的那种。正如你所说,马鲛鱼上桌面抬色,但肉质较粗,味道尚可。

那一块长满青苔的礁石,好眼熟!附一张图片给马老师的帖子顶起:天涯镇从黑龙巷下去的海边,隔着铁丝网那边就是天涯海角景区,但有保安守护。有人邀我们坐私人游船偷渡去景区,说一个人只要50元,我们当然不敢。马老师肯定也晓得哈!

老宋说得对,此片是我俩站在同一地点拍摄,那铁丝网讨厌,没有收入镜头。看来咱们是擦肩而过,可惜未能它乡遇故知啊!

毓海腾阳 发表于 2015-1-31 10:10
好多的海产品    一下就把食欲勾出来了     大海的景也太漂亮了

是啊,一走进鱼市,顿觉胃口大开!

2022年优秀版主

恒山 发表于 2015-2-1 15:15
童老师可能去过三亚吧?若再去建议住渔村,便宜,可多住几曰。

还没有去过哟:loveliness:

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

耍巴适、吃舒服、拍安逸了,我要去了,不定痛风整翻哈!
      到眼不到口,看得我心头火一股一股的冲。:lol

恒山 发表于 2015-2-1 19:04
老宋说得对,此片是我俩站在同一地点拍摄,那铁丝网讨厌,没有收入镜头。看来咱们是擦肩而过,可惜未能它 ...

后悔!和马老师失之交臂了。蓝色的海水,你拍得好!我们去时是阴天,照片差远了。

xiess 发表于 2015-2-1 20:19
耍巴适、吃舒服、拍安逸了,我要去了,不定痛风整翻哈!

谢老师若是去,把家属带上,到渔村租一套带厨房卫生间的房子住一段时间,那就可以“耍巴适、吃舒服、拍安逸了”。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

恒山 发表于 2015-2-1 19:19
是啊,一走进鱼市,顿觉胃口大开!

恒山老师此行收获相当大啊

相当多的美片

支持,支持!

:lol:lol:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

这样的旅行悠闲自在,问恒山老师好!

天涯镇,是第二次看到此镇的名字了,一个多月前我熟悉的一位驴友在天涯镇客栈打工、悠闲的玩,让我羡慕啊~~~下次去三亚就去天涯镇住下玩了~~
谢谢楼主老师的分享~~~

恒山 发表于 2015-2-1 15:09
费妹好!这只龙虾要180元一斤,囊中羞涩,不敢买。

好贵,这一只就得好几百了吧

怛山老师好纪实,海鲜安逸!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭