麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 赴海滩烧烤 啖生猛海鲜 赶渔村婚宴 观日出日落-----南海渔村的若干瞬间

欣赏老师们的好片子,实在过瘾

2019年优秀网友 2018年优秀网友

几朵热带的兰花献给网友。

xiess 发表于 2015-2-1 20:19
耍巴适、吃舒服、拍安逸了,我要去了,不定痛风整翻哈!

谢叔不能去,为嘴伤身划不着。不过,那里的猪肉牛肉比这里资格。

被电死的外星人 发表于 2015-2-1 22:27
到眼不到口,看得我心头火一股一股的冲。

老宋好!吃了海鲜火气更旺。你看那些老广,一个个干精火旺,猴跳午跳的,就是吃海鲜中毒了。

song2007 发表于 2015-2-1 23:36
谢老师若是去,把家属带上,到渔村租一套带厨房卫生间的房子住一段时间,那就可以“耍巴适、吃舒服、拍安 ...

老宋的建议甚好,我那在天涯镇长住的朋友便是如此。

行形摄色 发表于 2015-2-1 23:55
恒山老师此行收获相当大啊

相当多的美片

谢行形摄色老师捧场!这个帖子里有的片片属抓拍,以教科书的标准尚有不少瑕疵,还望赐教。

骑兵 发表于 2015-2-2 09:29
这样的旅行悠闲自在,问恒山老师好!

骑版早就去走了几遭吧?

恒山 发表于 2015-2-3 20:36
谢叔不能去,为嘴伤身划不着。不过,那里的猪肉牛肉比这里资格。

马老师说得对!那里卖的是黑毛猪肉。不吃鱼虾只吃牛羊肉,照样耍巴适,拍安逸。

费筱 发表于 2015-2-2 09:44
好贵,这一只就得好几百了吧

费妹好!那一只龙虾约摸一斤七八两,三百元左右一只。

song2007 发表于 2015-2-3 20:49
马老师说得对!那里卖的是黑毛猪肉。不吃鱼虾只吃牛羊肉,照样耍巴适,拍安逸。

说来真是万分遗憾啊,未能在天涯与你畅叙痛饮!

沙滩拾贝。

全帖完。

马老师:海鲜成菜装盘的靓图尽管贴上来,让吃货们饱一下眼福。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

恒山 发表于 2015-2-3 20:47
骑版早就去走了几遭吧?

去过天涯海角,走马观花而已。

{:5_147:}

今天羊年正月初一,给马老师拜年喽!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭