麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9450|评论: 8

[你评我议] 交通新规2015年1月1日施行:

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

交通新规2015年1月1日施行:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,罚300元。
发给有车一族,友情提示!传播爱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好好学习

刚去超市路过小米专卖店,一男人在店里吵起来:“这么高配的手机,竟然还死机?”男人越说越激动竟哭了起来。店长连忙安慰:“一部手机而已,不至于啊?”男人:“我不是哭这个,我难过的是我已经30岁了,还在用小米,这根本不是我要的人生啊。”整个店都沉默了。

这么复杂,档啊,麻烦把我车子收了,老子不开了行吧:@

呵呵,我也在学习。。。:lol

自动登录. 发表于 2015-1-31 12:13
刚去超市路过小米专卖店,一男人在店里吵起来:“这么高配的手机,竟然还死机?”男人越说越激动竟哭了起来 ...

呵呵,我还用不起小米,都是电信预存话费送的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭