麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27761|评论: 104

分享 "发现身边的全顺",八一八中奖如何领奖

点开获奖名单
    第一步,找到自己的昵称,鄙人的就不透露了,哈哈。
    第二步,按照他说的把昵称、姓名、手机号、地址和截图发到findtransit@163.com
    截图,要注意一定要把昵称截进去,不然对方不会认。期间昵称不要有变动,动了就比较麻烦了。
    发完邮件之后,会回复上面那段字给你,如果有问题活动方会打电话过来确认,没有问题的话就可以等活动结束之后等奖品。
    看上面写的好像是一个月内,反正我已经发送好了就等它送上门了。劝中奖的朋友赶紧发邮件,不然忘记可就白搭了。没有参加的朋友也可以参加,2月15才结束,碰碰运气也好的,拿拿奖品什么的也蛮开心的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是现在全顺的领奖活动即将进入白热化阶段,过瘾啊
我们关注喜欢全顺活动的人是一定要看看

一看就是大品牌的活动,真的是感觉超棒的

看到这样的活动真的是感觉非常棒的哟

如果有问题活动方会打电话过来确认,没有问题我们就等活动结束之后等奖品

感觉真的是有好事情要发生了呢

听说这个真的很不错,好像已经做到了。

简单中奖率高的活动真的是太棒了,给力

小伙伴们还在等什么一起拍摄身边的全顺吧

看到这些奖品我才知道什么是土豪的作风,为全顺车挺起

行车记录仪和万元现金最值得了

我们小区里就有很多辆全顺这下我有得抽奖了。

最吸引的全顺的活动啊,最激情的 就这个让人欲罢不能的了

大家可以关注一下图片上的讲解,真的是非常的容易
支持这样的活动,活动的参与方式真的是很简单的

小伙伴们一定要马不停蹄的开始抽奖了。

这个经验,我还不知道啊,真的大开眼界了

大家看看长点心吧,去学学领取你的惊喜吧呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭