麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22979|评论: 128

[官方召集] 近距离体验生态田园之乐,彭州三界一日游小编花絮帖~

好像腊八节一过,成都的天气就特别的冷!加之成都的雾霾指数一直居高不下,小编还真担心大家就一直宅在家里了~

为了表示理解大家劳累一周之后那颗向往家门之外的世界的心情,小编给大家寻得了一个好去处,那就是彭州!2015年1月31日,新年第一个月的最后一天,小编带领大家来到这里,跟小编一起,近距离体验生态田园之乐……

作为这个冬天彭州送给大家的一个特别的礼物,今天我们麻辣网友一行近90人跟彭州一起迎来了一场纷纷扬扬的小雪,这似乎还是小编今年在成都见证的第一场雪哦~抑制不住激动的情绪,跟着同行的孩子一起,一下车就立马投入了雪花的怀抱里,小心翼翼的伸出手去碰触,希望能够使其停驻于我们的手心。

今天不仅有雪花,在彭州这片神奇的土地上,我们还一起喂养了跑山猪、芦花鸡,以及近距离的观察了有机蔬菜的种植与培育,在这个过程中,我们也一同见证了,温情的亲子互动过程,甜蜜的情侣嬉戏过程,以及朋友之间相携相助的过程,真是应了那句——旅途,总是给人别样的感动!

更多活动场景,见楼下花絮图片!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

行程第一站——跑山猪养殖场
参观养殖场,对!你没有听错,就是猪的养殖场,养殖场还是那个养殖场,猪可不是那个猪哦~这个可是大名鼎鼎的跑山猪!

颜色是不是很不一样呢?有没有一种原始野猪的豪放感觉?跑山猪不同于家养的猪,这种猪的肉质吃起来更加的细嫩,非常的巴适哦!

小朋友最喜欢项目之一——喂猪!
小编终于能够理解洋娃娃为什么能够卖得这么好了!因为好像不管是男娃娃,还是女娃娃,都有一种类似于“母性情怀”,对于这群大猪宝宝更是爱护有加!

以下两组对话为证:
A:**,你不要往里面扔呀,不然会打到它们的!你要喂!
B:哦,好吧~

C:别喂这么多!别喂这么多!不然它们会胀肚子的!
D:……

看!猪猪们吃得好高兴,是我!我也高兴,哈哈~

行程第二站——年货购置点!

马上要过年了~购置年货是中国人必不可少的一个环节,还没等小编介绍,大家就向着年货摊位蜂拥而至了,完全是不可抵挡的节奏有木有?

瞧!这里的年货好巴适!

雷迪生 安得 乡亲们 :

现在迎面向我们走来的是青白江代表队!

行程第三站——一人一锅小火锅!

作为今天的特色午餐,小编可是对这个生态小火锅期待已久啊~看着很有爱有木有,一人一锅,很霸道的有木有?

行程第四站——蔬菜种植基地!

彭州这边还有很多的蔬菜种植基地,这里的蔬菜不仅很生态,而且都是有机蔬菜哦~

这个大南瓜看起来安逸不?

还有孔雀开屏哦~

今天最高兴的还是要数这些孩子~哦,对了,还有我,嘻嘻~

行程第五站——彭州九尺板鸭!

熟悉麻辣的网友都知道,麻辣小编们也在前些年组织了好几次在彭州板鸭节采购板鸭的活动对不对?今年也不例外哦,虽然没能赶上板鸭节,但是在年末岁初的时候,还是要去会一会彭州的板鸭的!

好壮观的有木有?

拉回去一车可好?

行程第六站——芦花鸡养殖场!

咯咯咯~不见其身,先闻其声!八千多只的芦花鸡排山倒海而来~

喂鸡喂得好开心~

1.jpg 第一站,看山猪,喂山猪!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭