麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 银.杏.树

[你评我议] 今天在德昌论坛的最后一帖

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

天一剩水 发表于 2015-2-3 11:32
版主自己灌水,是有点水了!
来德昌论坛只为本地信息,新闻评论除了转一些个别经典的,最好不要转,如果游 ...

呵呵,没有灌水啊,是发帖子,只是多发了一点啊。。。。。天一剩水说的对,新闻评论经典的可以转一下,本地信息希望多上点。谢谢你的关注和支持。
手机网友  发表于 2015-2-3 14:01
你是版主,不一定要上很多的,如何审查,策划,鼓动才是重点。

灰灰太狼1 发表于 2015-2-1 22:08
呵呵,不好意思,我错了,我改,我改。。。。。。左边是大家,右边是我,说明我顶贴啊。。同时,我是 ...

我靠,你还事必躬亲每帖必回;P,太把版
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶当回事呢。王老大都没有你勤快

各位朋友,首先感谢您们对论坛的关心,也感谢你们对我和灰太狼的督促。我跟灰太狼因为经验不足,没有把论坛办好。深表歉意。不过你们的要求,就是我们的努力的目标。谢谢银杏树及各位朋友

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-2-3 14:01
你是版主,不一定要上很多的,如何审查,策划,鼓动才是重点。

呵呵,就是。。。。言之有理。

19801010 发表于 2015-2-3 19:35
我靠,你还事必躬亲每帖必回,太把版
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

呵呵,我也没法,每天都得上论坛回帖。。。。累也是值得的。。。谢谢夸奖哈。。。。。。。。。

豆瓣鱼 发表于 2015-2-3 23:07
各位朋友,首先感谢您们对论坛的关心,也感谢你们对我和灰太狼的督促。我跟灰太狼因为经验不足,没有把论坛 ...

豆瓣鱼说得对。论坛朋友的支持和要求,就是我们努力的方向。。。。。
亲,你提出那么多得问题,一定也是希望德昌版能越做越好,我们也相信德昌版有你这样的网友会越来越好,灰太狼听取了你的意见一定会更加注意的,每个人都有自己的不足,浪子回头都金不换呢,所以有我们大家一起的努力,我们相信德昌版一定会更贴近咱老百姓,一定会越做越好的。德昌版需要你的这样的网友,不管是银杏树还是其他任何马甲,都希望你常回来,嘿嘿。。。。

麦田里的戈多 发表于 2015-2-4 10:12
亲,你提出那么多得问题,一定也是希望德昌版能越做越好,我们也相信德昌版有你这样的网友会越来越好,灰太 ...

顶麦田里的戈多

戈多版主!你放心!银杏树就没有离开过!他自己说的~~~~~~无聊啊,白痴啊,麻辣怎么能让这样的人当版猪啊???狼,你有太多的嘈点了。
  鱼版主加油,以后用另一个号顶你。愿你早日转正。

第一次来德昌论坛,整版都是灰太狼,感觉是一种视觉污染。希望灰太狼不要点评和回复本帖,给其他人一点呼吸的空间。

蛇屁股 发表于 2015-2-4 14:32
第一次来德昌论坛,整版都是灰太狼,感觉是一种视觉污染。希望灰太狼不要点评和回复本帖,给其他人一点呼吸 ...

如果不回帖,是对你的不尊重。。所以我会了——你是看帖子内容,还是看帖子的主人????????况且我已经注意这个问题了。你现在看到的是这样的情况吗???如果你几天前看到是这样的情况,那是我的不对,但是现在已经改进了。。。。。

灰灰太狼1 发表于 2015-2-4 11:20
戈多版主!你放心!银杏树就没有离开过!他自己说的~~~~~~无聊啊,白痴啊,麻辣怎么能让这样的人当版 ...

呵呵!!!谢谢 洛穆筱筱。。。。你这话真的很公道。。。。。确实是众口难调,德昌论坛绝对是绝大多数人都喜爱和支持的论坛,她也正在逐步壮大和改进,这一点已经毋庸置疑。我绝对能够接受网友的建议和批评,因为这也是对论坛关心和爱的表现,但是,不希望个别人借题发挥~~~~

版主老爱自娱自乐啦
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭