麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

西充,好与不好请尊重

好,老兄给你个赞,咱随不是西充人,但是也是大南充的,支持你们

楼主说得好,如果每一个西充人都做好了,家乡自然就好了。

喜欢大西充

少说多做,添砖加瓦。

尊重是对 的哦

凡是说家乡好的人,才是真正热爱家乡的人
手机网友  发表于 2015-4-4 19:00
好你妈

西充不是不好,说实话,西充当政真不怎么好,社会风气坏,黑恶势力当道,没有安全感,

多年没有回了,心里满满的是对家乡的思念,要说现在的西充有什么不好,我还真的说不出来。但楼主此贴确实应该顶,说出了在外西充人的心声。
取什么名 发表于 2015-4-6 15:42
西充不是不好,说实话,西充当政真不怎么好,社会风气坏,黑恶势力当道,没有安全感,

是不是啊?还想的退休以后回西充养老呢:L顺便想问一下西充的城北片区的房价降下来一点没?去年问了下均价将近4千:@对西充这个经济欠发达的小县城来说,有些太高了吧???
:victory:

漂泊在外30年 发表于 2015-4-7 12:56
是不是啊?还想的退休以后回西充养老呢顺便想问一下西充的城北片区的房价降下来一点没?去年问了下均价 ...

城北环境还真不错。
房价嘛。全国一盘棋。自己把握。搞得好你可以抄个底。
手机网友  发表于 2015-4-9 18:57
西充,永远是我们最大的牵挂。因为我们生长在这里,我们的根在这里。

哪个地方都是一样的,离乡的人才懂思乡。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭