麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小市民110

[原创] 重庆交警糊涂官判断糊涂案,美女坐车子后排中间成了撞死人的驾驶员,太奇葩

我靠!重庆警察真不愧是薄某人带出来的队伍呀,真牛逼

孟建柱书记是该打击打击一下重庆的警察了!人命关天!还这样胡作非为!!!

有图有真相,顶起!依法治国我们小民也在行动!不能由着那些坏警察胡来!

有图有真相,顶起!
顶一个。希望还原真相,给死者一个安慰。

重庆警察真是该治治了,都成什么样子了!

办假案,拖沓办案,人民交警为哪个“人民”?

有图有真相,顶起!依法治国我们小民也在行动!不能由着那些坏警察胡来!
手机网友  发表于 2015-2-11 13:49
苍天啦!把哪些坏警察收了吧!

一直关注中,看看依法治国的水平哈!公安机关这么一个小案都搞不明白,是不是浪费纳税人的钱钱呢!

重庆基层警察也真是水平高哈,把原本清楚明白的案件整成了湖途案!真是高!不愧是王立军带过的队伍,就是不一样!

和交警打过交道的就晓得,执法严不严格取决子弹多不多,既然都撞死人了,就已经构成刑事案件了,结果连肇事者都不控制,放之任之不管,至今还逍遥法外,这个是谁之过?是不是撞死人都可以不负法律责任?

持续关注中

期待真相

警察不作为,小民只有成为上访户了!中国特色!!!!!!!!

执法犯法占中国违法犯罪的大头,有关方面应该对此好好整治一下了!不然依法治国就是一句空话!
手机网友  发表于 2015-2-11 19:50
苍天啦,把那些坏警察收了吧!
手机网友  发表于 2015-2-11 22:03
孟建柱书记您能看到此贴吗,请把哪些坏警察收了吧!

关注!

:@ 怎么可以这样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭