麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6416|评论: 21

[群众呼声] 绵竹市剑南春集团强行包装车间女职工每天晚上加班到9点,还不给加班费。

绵竹市剑南春集团强行包装车间女职工每天晚上加班,还不给加班费,每天职工上班时间从早上8:00到晚上9:00,高强度,低工资,职工叫苦连天,维权无门!盼望解放!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

困了累了打开喝两口。哈哈。。。
集体罢工 我看损失的是谁

临时工?

每一个大的集团后面都有一群弱势群体。。

很多职工加班都没有加班费,不单单存在绵阳剑南春集团。

哈哈哈哈 没有见识过过去的资本家  就看看现在的资本家是怎么剥削的就知道了

亲们,劳动法摆到那里的,为何不维权,是怕被炒鱿鱼吗?不要怕,只有拿起法律武器来,才能让这些黑心老板们敬畏法律。到劳动执法大队去。

德阳市劳动部门,你们在干什么?出来走两步撒,你们不能这么沉默,老百姓姓花钱养着你们,你们该出来做事情了。这么多弱势群众在经受老板们的压榨,你们不能袖手旁观啊!:@

2015年优秀版主

剥削!赤裸裸的剥削!!!!

最佳新人

当地工会呢?

为啥不辞职呢?  既然在抱怨,那就辞职吧。去找别的工作好了。干嘛非得一颗树上吊死,还怪树是歪脖子。

比理发店强多了。呵呵。

先吃饱穿暖再说人权吧
手机网友  发表于 2015-2-3 22:36
给个说法好吗 从早上8点到晚上9点 又不给加班费

最佳新人

我们内地的法制不够完善,执行力度也不够强,上海要是这样,只要有一个职工去找劳动部门,公司就要倒霉。

最佳新人

我们内地的法制不够完善,执行力度也不够强,上海要是这样,只要有一个职工去找劳动部门,公司就要倒霉。

不给加班费,那么你可以选择不干,另寻薪资待遇更优的正规工厂。这种小厂,不正规不足为奇,多了去了。

当地的工会在干什么,去打酱油吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭