麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 梅里踏雪

何时取缔湖南小灶酒

手机网友  发表于 2016-11-8 22:48
我说还只有湖南人烤的酒好喝,不打头。不过可能有个别
手机网友  发表于 2016-11-20 14:03
好不好喝了就知道,我觉得是有些人故意败小灶酒的名声,我家旁边就是家烤酒的,天天看到他烤而已糟子都卖给了那些喂鸡的人,,像上面说的那些我觉得不纯在,
手机网友  发表于 2016-11-20 20:22
聪明的人买酒看场地,看烟囱是否冒烟,没有一两百平方米烤屁的酒,湖南小灶酒也只有去骗那些傻儿,没见过世面,湖南小灶酒一个门面烤酒,怎么可能卖粮食酒,食用酒精勾兑,96度的原酒兑水,卖给那些傻儿,喝嘛,反正又喝不死,质检部门检查也是过关的,因为是食用酒精,不是工业酒精
手机网友  发表于 2016-11-20 20:25
有些哈儿喝惯了假酒,他觉得还好喝些,真正的粮食酒喝第一口有点苦,但喝第二口就不苦了
手机网友  发表于 2016-11-20 20:25
有些哈儿喝惯了假酒,他觉得还好喝些,真正的粮食酒喝第一口有点苦,但喝第二口就不苦了
手机网友  发表于 2016-11-20 20:34
楼主发帖正确,场地宽的场所不会是假的,因为粮食成本很低,如果销好,烤酒人还是愿意卖正宗的,毕竟粮食价格在那摆起的,是你们外行才会觉得不掺假不挣钱,内行都晓得粮食酒的成本比食用酒精成本贵不了几毛钱,只是麻烦,毕竟传统方需要泡粮,蒸了又煮,煮要煮五六个小时五百斤粮食,煮好了放水还要蒸,撒药,出香,装窖池,还有等十天才出酒,如果不算人工
手机网友  发表于 2016-11-22 16:52
楼主是自已的生意受到了打击
手机网友  发表于 2016-12-17 01:49
生意不好了?哈哈 你要笑死老子
手机网友  发表于 2016-12-17 01:49
生意不好了?哈哈 你要笑死老子
手机网友  发表于 2017-2-13 17:03
湖南小灶酒还可以我喝了好几年了
手机网友  发表于 2017-4-19 22:44
傻逼
手机网友  发表于 2017-4-19 22:45
傻逼
手机网友  发表于 2017-6-8 12:58
我相信湖南
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭