麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 不晓得大家发现没,现在的医院都只输液,不打针了.

酒城奇峡 发表于 2015-2-3 10:39
不是崇洋媚外,国外好的医院除了大手术和绝症不得输液

国外的好医院,不但不用药,而且还不用做手术。都是用的现代高科技生物全息高能倍增卫星定位宇宙波疗法,全球任何地点,只要医生开出治疗方案,就可以随时接受外太空,宇宙波治疗,什么绝症都能治好,目前已经得到治疗的人,已经活了数百岁,还跟20多岁似的。国外的好医院就是牛啊。不出国门不知道,出了国门吓一跳。世界变化太快了。人类已经摆脱了疾病和年龄的限制了。

现在的医生就是有钱就行。内大病,也要给你能个大病啊

还是钱钱惹的祸

我们这里规定,到医院住院必须输液,否则就不能报销医药费,两天以上不输液就必须出院。

现在都是这样啊。

中国人民有钱了,使劲敲,一时半会儿敲不死

同感

同感

医德在哪里

我都不敢去医院,吓人。

能吃药就不打针,能打针就不输液,现在好多医生不会这样做的,创收:L
还是知足吧,,我们这里年龄大的老太爷,老太婆,,,医院一般是劝你回去自己养

我们村医 都是打针,说特别严重 才输液

告诉大家一个秘密:大医院的医生根本就不会治疗感冒,因为我从大学到博士,从来没有哪本书,说感冒需要治疗,感冒是自限性的,最多两周自己就好了。治疗的目的就是控制感染和退烧。而普通民众都是早期感冒到医院看病。你给患者说,回家多休息,多喝点水就好了,患者会不依不饶的说,大夫你看我花了这么多钱挂个专家号,你就给好好看看别,给开点药。

本来就不需要治疗的病,开啥药呢,那就对症支持一下,开点营养的,开店抗生素,开点缓解症状的,怎么也得300多吧,结果又嫌贵。告诉他不用治疗,又不干。在大医院,病房里,患者入院怎么也得2-3w,就300左右,对于大医院的医生来说,这都不算钱。

同感

哎呦喂勒 发表于 2015-2-2 10:53
我看个水痘,开了两天液,几样药,四百多。

进了医院,少了几百基本出不来

飞侠在外 发表于 2015-2-2 15:13
國家在2014年就發文了,除非病人同意,醫院不會強行你輸液

但是他会劝你输液,就算你不输液,也不会让你打针

雪原 发表于 2015-2-3 10:30
请爱护自己的血管资源,不要轻易输液!

反正不是很懂医学,但是现在这种情况很普遍

酒城奇峡 发表于 2015-2-3 10:39
不是崇洋媚外,国外好的医院除了大手术和绝症不得输液

确定?

不在状态 发表于 2015-2-3 10:41
打针几块钱,输液几白元医生傻呀?会给你打针。

反正现在医患矛盾那么严重,也不好说是不是因为这个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭