麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我摄工作室

麻辣社区广安论坛 首届联谊会成功举行

2019年优秀网友 2018年优秀网友

:lol

从照片上看,我还是多帅的。稍微喝多了点,有点失态了。

下次我就不打空手了,还是赞助点东东才对。

再次感谢各位。最重要的是把我照得这么帅。
为了高兴,一切都值!

安逸  喝酒喝巴适老

四川好大哟,

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安,你们从麻辣网友线下年会中看出点啥没?(图)
http://bbs.mala.cn/thread-11699580-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

快乐主持人 发表于 2015-2-2 16:59
我估计,如果不是一些网友在论坛长期吵架,参加的人还要多些。因为吵架,怕到时碰面后互相不好意思。  在 ...

呵呵呵呵,嗯你说嘛,即使对骂了的,估计当场也来不及回忆,记不得那么多名字的,只晓得见面就是朋友,很亲切的!

看着标题进来想找找有没有美女 结果一看:(

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

xinhaione 发表于 2015-2-3 17:10
看着标题进来想找找有没有美女 结果一看

美女有的,因为景区很大,去的时候有人开车,有人要走路,不是一齐到景区。红色妹妹很大方,在景区遇到,我给拍了几张,稍后你来看嘛。

2015年优秀版主

营山论坛特发来贺电!

2015年优秀版主

希望广安论坛越来越红红火火。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-2-2 21:40
容我说两句,一个网友聚会,搞得太官方化,行政色彩太浓,同时,确实夹杂有一定商业气,红色记忆江小白是亮 ...

网友聚会,各路大神都可参与,没必要把某一方列为不受欢迎对象

身在南充的华蓥人表示祝贺

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2015-2-2 17:14
就凭你的头像和网名,如果来年你报名参加并主持网友茶话会座谈,来的网友一定会很多!

“快乐主持人 ”是一个非分明、在本论坛上也是一个敢于声张正义、也是长期传递正能量的人之一。上面的头像也许仅仅是个符号,他究竟是男是女?现在谁也说不清楚。
    过去仅仅从发帖子内容的语气感觉,我原来还认为“木.杉”是个我梦中的妹妹呢,正当我想如非非、坠入情网的时候,结果不幸的消息传来,他却和我一样依然是一个尚没脱俗见了美女也想多看两眼的正常男人。
    好了,笑话就不说了。
    今天我想说的是,来年,本《论坛》如果要继续评选点优秀网友的话,应该以“传道、解惑”论为侧重点的内容,毕竟论坛就是论坛,不像包容性强的社区版块。
    如何评的问题,“快乐主持人”下面的建议,我们个人认为说得比较全面,值得版主们在研究时借用和采纳。
    她建议的全文是
    这样泛泛评选不够科学,个人感觉投票往往欠缺公正,应该有一定的标准来对照,建议主要从四个方面加以衡量
    1.发贴数量----可以看出对论坛热爱和参与的热情程度。发贴多,上线的时间肯定就多,说明作者非常热爱论坛,发贴多也为论坛不断增加人气作出了贡献
    2.发贴质量----可以看出对自己文章的精挑细选,也是对论坛负责对网友负责,这是提高论坛总体水平所必须的。重视这一点,可以在一定程度抑制滥发贴的现象。有助于鼓励大家发精品贴子
    3.贴文影响----某些贴子也许文字不很精,文章不很长,但抓住了热点、难点问题,就会引起大家共鸣和较强的社会影响力,在一段时间使论坛人气上升。这类文章越多,论坛的影响力往往越强
    4.文明程度----参与评选的网友发文和跟贴应比较文明,或者经常发表一些正能量的文章,至少绝大多时候应该文明,或者不主动惹事生非。以此促进论坛和广安整个社会向更高层次的文明的进步

好多年都没看见田祖国了

以玛内利 发表于 2015-2-2 22:35
从照片上看,我还是多帅的。稍微喝多了点,有点失态了。

下次我就不打空手了,还是赞助点东东才对。

帅哥,我特别想认识你!

QAZ987654321 发表于 2015-2-3 22:32
“快乐主持人 ”是一个非分明、在本论坛上也是一个敢于声张正义、也是长期传递正能量的人之一。上面 ...

支持!强烈支持

怎么华蓥市文艺座谈会的成的帖子沉了,兄弟姐妹顶起来喲!

2015年优秀版主团队

心灵飞客 发表于 2015-2-3 18:09
营山论坛特发来贺电!

非常感谢朋友光临

2015年优秀版主团队

蚊 发表于 2015-2-3 18:22
希望广安论坛越来越红红火火。

感谢朋友光临
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭