麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 土兴老百姓

[群众呼声] 土兴镇人民政府乱集资,乱收费,乱作为!整苦了我们老百姓!

手机网友  发表于 2015-2-5 13:45
贪官多了,一个地方怎么发展,都是一句空话。
手机网友  发表于 2015-2-5 16:37
土兴贪官太多了,

有点意思啊
又多一个小米
手机网友  发表于 2015-2-6 07:26
贪官们快醍醒《巴中新闻》报道了土兴乱集资,乱收费,乱作为!春节你们去纪委那里去吃年夜饭。

应该用脑子静下心来想一想,怎样带领人民致富。可惜,平昌这样的好官太少了。
土兴这几十年,相比其它镇来说是越来越落后了。不说别的,连最简单的新农村建设都弄不好。去看看驷马水乡、元山中岭村,那里的房子一排排整整齐齐,是多么的漂亮。土兴似乎找不到一个有代表的村,能达到那么好的规划标准。
很多狗官,只知道为自己,为亲人谋福利。忘记了全心全意为人民服务的宗旨。
手机网友  发表于 2015-2-6 11:09
现在乡镇干部贪官太多、要求严查严罚、还老百姓一个祥和、安静的家园-

手机用户 171.221.101.x 发表于 2015-2-6 11:09
现在乡镇干部贪官太多、要求严查严罚、还老百姓一个祥和、安静的家园-

不知道这些害群之马何时才能被清除?
又多一个小米
手机网友  发表于 2015-2-7 11:25
跟过去周扒皮,黄世仁,南霸天,差不多,剥削农民,不择手段。
手机网友  发表于 2015-2-7 21:26
中纪委留下二句〃硬话",一句是最后一公里,二句是老虎、苍蝇的时间不长了。贪腐份子吓得过不得年!
手机网友  发表于 2015-2-7 22:49
为了安抚一部分人不让他们闹事,村上叫他们可以不缴集资款和上户的费用了,直接拿表就行了!叫他们不要声张,还开了一张不用缴钱的假发票,我刚才所说的有一丁点假话就不是人。我要求铁城村委当初在哪里收的钱就在哪里乖乖的给我退回来!不然的话我叫村上的几爷子到纪委家去过年!
手机网友  发表于 2015-2-7 23:36
靠,是不是真的过年的猪钱啊
手机网友  发表于 2015-2-8 09:12
为了安抚一部分人不让他们闹事,村上叫他们可以不缴集资款和上户的费用了,直接拿表就行了!叫他们不要声张,还开了一张不用缴钱的假发票,我刚才所说的有一丁点假话就不是人。我要求铁城村委当初在哪里收的钱就在哪里乖乖的给我退回来!不然的话我叫村上的几爷子到纪委家去过年!
手机网友  发表于 2015-2-8 09:13
手机网友  发表于 2015-2-8 09:19
手机网友  发表于 2015-2-8 11:42
政府真是欺软怕硬!闹了的就不收钱,我们良民就挨整。政府良心大大的坏哦!这是啥子政府哦,和国民党有什么区别!

前不久才交了1000元集资款,现在安水表又要700元,没有了,不会印钱,哪个敢把老子的水停了,就天天到政府食堂去吃饭,

哪位志士仁兄把"巴中新闻"报道土兴鎮政府乱集资的具体内容晒出来一下,谢了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭