麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漂泊i

[群众呼声] 安岳“刘汉”横行乡间

手机网友  发表于 2015-2-3 19:30
到过年了,何必呢?
手机网友  发表于 2015-2-3 20:42
好黒:@

这样的打架的事只有派出所解决,打伤了的去医,最后可能两边都出点钱,都说有道理,哪个晓得到底是怎么回事。
手机网友  发表于 2015-2-4 17:30
这好像不是单纯的打架事件啊?貌似是因为公路质量问题,看样子是有后台的通过“上头”的关系拿到工程,本来想随便修修大捞一把的,结果是这位民选社长不会看别个的脸色,非要较真负责任,所以惹了“上头”的人被打到医院头了,这下没得人管了吧?还不是自己受罪?

拿分走人1 发表于 2015-2-4 09:25
这样的打架的事只有派出所解决,打伤了的去医,最后可能两边都出点钱,都说有道理,哪个晓得到底是怎么回事 ...

有点颠倒黑白混淆是非的感觉!难道打人有理!
手机网友  发表于 2015-2-4 20:34
打人不对

日前,建华乡政府成立民事纠纷调解小组对此事进行调解,双方已就此事进行沟通处理,感谢大家的关注和关心!祝愿大家都过一个快乐祥和的新年!

漂泊i 发表于 2015-2-4 20:43
日前,建华乡政府成立民事纠纷调解小组对此事进行调解,双方已就此事进行沟通处理,感谢大家的关注和关心! ...

已经引起重视,合情合理处理解决了就好!

2022年优秀版主

漂泊i 发表于 2015-2-4 20:43
日前,建华乡政府成立民事纠纷调解小组对此事进行调解,双方已就此事进行沟通处理,感谢大家的关注和关心! ...

朋友好!您的留言收到。感谢您对麻辣社区安岳论坛的支持和信任!
帖中谈及的问题既然已经引起重视,有了处理意向,这样合情合理解决了就好!
已经解除置顶。谢谢!欢迎您常来:handshake

打人不对,这是肯定的!
快过年了,恳望相关主管部门及时调查事情真相,作出应有处理,让大家都过上一个祥和的新年。
手机网友  发表于 2015-2-6 07:28
既然人都〃受伤〃住院,怎么一天就调解好了?“行凶〃之人为什么不治安、刑事处理?值得反思。到底是谁在欺骗网友,谁是受害人,值得反思。
手机网友  发表于 2015-2-6 07:33
可能是想占施工方的什么便宜不成而“受伤〃,到底谁是凶手?谁是受害者,明眼人一看便知。
手机网友  发表于 2015-2-6 08:26
也许有人把事拿到网上一说,演绎成一幕悲情剧,表现成一幅弱者形象,博得人们的同情,达到不可告人的目的。你说是吧?我也只是就事推理,这种事工地上见得太多了。
手机网友  发表于 2015-2-6 08:32
工程中随时都可能发生的一幕,往地上一躺就成〃受害人〃,往医院一躺就成〃受伤者〃。这种〃人〃才是严惩的对象。
手机网友  发表于 2015-2-6 09:25
以人为本不能人人为本。你说呢?
我们要提高大家的思想觉悟,但不是大家的思想觉悟都提高了。

RE: yuityn

7n85858
手机网友  发表于 2015-2-7 19:45
严惩凶手
手机网友  发表于 2015-2-8 06:38
和气生财

怎么   

怎么   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭