麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6152|评论: 11

[美图•音像] 【傻子视角】“爱在盐亭 感恩嫘祖”城乡文艺联谊第二站——八角镇

这里是奥运冠军张三的故乡,也是我县有名的花椒基地,这里就是八角镇。
        盐亭县音乐家协会演出小分队于2015年2月2日来到这里,这是《“爱在盐亭,感恩嫘祖”城乡文艺联谊演出》的第二站。他们与八角镇的父老乡亲连抉演出,同欢同乐。在现场,我们看到两地爱好者的倾情献艺,也看到了千余名八角观众高涨的热情。十多个风格各异的文艺节目,把观众带到如痴如醉的境地。在此,特别要我们八角镇的大力支持,感谢锦绣江城和音才文化传媒的大力协助,有了他们,演出才能顺利完成,谢谢你们了。同时,祝福八角人民新春快乐,羊年吉祥!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

蜀山兄,谢谢你!:handshake
手机网友  发表于 2015-2-2 22:33
就是不错

谢谢朋友浏览支持!:handshake

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

热烈祝贺。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭