麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: panyangguang

省州医鉴无日月!神州何处有青天!

作为一个医生,对得起自己的职业与上门来求医的病人,并以修炼人的品德去影响他们、感化他们,博施济众。在当今的这个时代,需要的就是要有为民除疾苦、治病救人、德才具备的良医!
医院成了赚钱的场所,诊疗成了暴富的手段,医疗设备成了挣钱的工具。可悲的中国医疗

冤、凉山中西结合院、轻人命、利益重如天!
寃:医鉴黑幕遮日月、官医护、制造假错冤!
冤:缕缕寃魂泣血泪、哀声诉、何日見青天!
草皆人命、天良丧尽、我孙寃死目难闭、医鉴护、权势助、不管冤魂呼声急、为了冤孙早入土、爷为孙冤何惜命、入省上京把冤申、何日能见包文正……、
手机网友  发表于 2015-6-18 22:05
医疗事故鉴定的依据是部发的一个条例,但享受超越宪法的裁定权,出了医疗事故你如与公立医院讨说法切记不能选择进行医疗鉴定,应上诉申请司法鉴定,否则有理都输。

手机用户 182.141.201.x 发表于 2015-6-18 22:05
医疗事故鉴定的依据是部发的一个条例,但享受超越宪法的裁定权,出了医疗事故你如与公立医院讨说法切记不能 ...

院方势力还真是大,我真是领教了,打听一下庸医误诊,误伤,不该死却医死的患方,有几个打赢官司?

省州两医鉴、制造了冤错、漂白了邪恶、在依法治国的今天、悲哀呵!

吾孙冤死一年半、声音喊哑泪流干、平民盼法眼欲穿、盼了一年又一年、
何时盼得天开眼、公平正义至凉山?

纠错难、昭寃难、难如上青天、

panyangguang 发表于 2015-2-12 14:04
老百姓很傻很天真—— 医生治死人,老百姓说要告他。老百姓说,卫生局是管医生的爹妈。找他爹娘评理去、医 ...

当权力钱势妖魔化时、什么人间奇迹不能制造、是窦娥、杨乃武小白莱、赵作诲……的错、还是执掌生杀予夺权贵们的错、君无良无知、可悲可怜!

冤、凉山中西结合院、轻人命、利益重如天!
寃:医鉴黑幕遮日月、官医护、制造假错冤!
冤:缕缕寃魂泣血泪、哀声诉、何日見青天!
手机网友  发表于 2016-6-30 23:11
楼主!你的文采太厉害了!!重点不突出啊!写那么多形容词之类的废话太多!!看着太累了!!法院会给你公正的!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-30 23:11
楼主!你的文采太厉害了!!重点不突出啊!写那么多形容词之类的废话太多!!看着太累了!!法院会给你公正 ...

谢谢指教、没奈何啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-30 23:11
楼主!你的文采太厉害了!!重点不突出啊!写那么多形容词之类的废话太多!!看着太累了!!法院会给你公正 ...

希望、但愿!

asd615700 发表于 2015-2-3 15:34
如果是被害的,就应该向公干机关报案,是刑事案件了

谁敢立马横刀查此案?三年难觅ー青天…。

医患矛盾也许都在各自立场不同吧,医生有他们的治疗程序,病人有自己的诉求,加上娃娃没了情感上也是很悲痛的。个人感觉鉴定报告分析的原因没什么问题。娃儿毕竟早产各方面发育就不好,体重确实也太轻了不足四斤成活率也会降低很多,至于不及时剖的原因就不得而知了。人财两失对于任何家庭来说都是灾难版的遭遇,但生活还是要继续的,毕竟专业机构都给出了鉴定结果,楼主还是节哀顺变,生活早日回到正轨吧。

人邪则法邪,人黑则法黑,人正则法正

好黑啊:L
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭