麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33720|评论: 145

[时政议事] 凉山州干部长期吃空饷

凉山州干部长期吃空饷

我是四川省凉山州德昌县食品药品监督管理局职工李为,多次向局党组反映职工罗发林吃空饷,局党组书记、局长郭尚贵同志表态说这是德昌县、凉山州的惯例、潜规则,只要担任副科级以上领导职务且不到退休年龄的都可以不上班照领工资。我也把上述情况多次向德昌县县委组织部汇报,县委组织部说我们也不清楚,这是你们单位内部的事情,自己处理。
我不清楚,在德昌县、凉山州其他单位是否存在只要不担任副科级以上领导职务且不到退休年龄的都可以不上班照领工资的情况,但我单位职工罗发林确实自从2014年1月1日起已经一年不上班,白领了一年工资,且2014年年底考核为称职。
我承诺以上情况真实有效,如有虚假愿承担任何法律责任。
德昌县食品药品监督管理局职工:李为
联系电话:15756819314
身份证号码:51012419821221002X
德昌县食品药品监督管理局局办公室电话号码:0834——5282789
德昌县食品药品监督管理局局党组办公室电话号码:0834——5287679
德昌县食品药品监督管理局局长、党组书记郭尚贵电话号码:13981569961
德昌县食品药品监督管理局纪检组长、党组成员申富祥电话号码:13881487829
德昌县县委组织部办公室电话号码:0834——5202875
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 269 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小子,有胆量!

:@这现象好像各单位都有,但只有领导才有这待遇

就是要举报,哥们儿,佩服你的胆量,向你致敬!这些当官的,在位的时候占用大量资源,不在位了,又要吃空响,凭什么。应该举报到国家和省的巡视组去的。
顶,有胆量.希望有关部门彻查,不要官官相护!
手机网友  发表于 2015-2-3 12:59
牛!
手机网友  发表于 2015-2-3 13:10
此贴必火,实名举报!

必须顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-2-3 18:37
吃空饷是该明确定义,认真清理查处。不然占用宝贵的人才资源。

我不得不佩服你的勇气与胆量

我最关心的是组织部会不会就此事做出公开回应。
手机网友  发表于 2015-2-3 22:30
李为你确实太有屁眼了,全州几百号人都要回去看报纸吐牙签了,德昌县几十号人都得回去看领导咋个工作了,李为你是觉得你工作很突出还是能力强没当到领导,还是领导没提拔你哦
手机网友  发表于 2015-2-3 22:48
李为听你们本局反应你年纪轻轻,旷工半年,按公务员法规你被开除了吗?领导就是要杀一警百,像你这样人还可以执法吗?为什么那么人就你考核不称职,你有苦中吗?我是领导我早就开除你了,领导太仁慈了
手机网友  发表于 2015-2-3 23:10
还是凶....
手机网友  发表于 2015-2-3 23:56
兔子憋急了也会咬人
手机网友  发表于 2015-2-4 08:41
李为你是不想干这个工作才故意发这些的吧?听说你做试管婴儿不请假旷工半年左右,局党组照顾你视为病假处理,我觉得你有点不知足。
手机网友  发表于 2015-2-4 09:20
赤裸裸的威
手机网友  发表于 2015-2-4 09:54
做试管婴儿半年怎么可能不请假,还是比较大的事情
手机网友  发表于 2015-2-4 10:02
太有胆量了,顶你
手机网友  发表于 2015-2-4 10:11
不可能吧,她没有请假还会发这样的贴吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭