麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8008|评论: 47

西充县城有黑的士?

刚才出门办事,一轿车(无任何营业标识)闪灯慢停在我左侧,并听见有人招呼上车”到哪去“。我以为是熟人,遂边开后车门上车,边向前瞅。司机的脸在镜中看我,不识;副座上的红衣美女也不识。哦,这是搞副业的?没行几步,车越线停在街左侧,MM丢下5元钱下车了。猜测得以印证。
    只想提醒大家:年终了,安全第一,这没任何忽略的理由。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我以为是熟人,遂边开后车门上车.
有车的熟人太多.:lol

哈哈!过年的时候这个就出来了,去年过年,晚上,一个面包车停在面前,就问去哪,说送我,天黑没看清以为是熟人,最后到了地方,给我说10块钱。!!

:lol有需要,没办法正规的过年就看不到几辆,平时就多,过年应该给想赚点钱的机会。大家都好
手机网友  发表于 2015-2-3 18:58
正常嘛,我碰到过,比的士安逸,鼓励竟争。
手机网友  发表于 2015-2-4 00:23
天天论谈都在议论的士怎样。黑的才该严查出了事找谁说不定车牌还是套牌。严查!!!!
手机网友  发表于 2015-2-4 09:49
我也是中国手机网友,不过我看了论坛里几篇关于的士的帖子,感觉彼网友喜欢在别人的评论里指责,论坛就是拿来评论的,你这样当急先锋给的士当代言人,感觉你是哈吧狗一样,
手机网友  发表于 2015-2-4 09:51
关键是运管和的士公司是一家,的士司机良莠不齐,公司背后有红日照看,黑的士才有机可乘

各地城市都有,现在生存压力大,都想挣点钱。
难道你们都不看清楚是什么人,就一个“以为 是熟人”就上午了么
万一是个杀人在逃犯呢,咋办????
手机网友  发表于 2015-2-4 11:45
黑和白有区别吗?都一样的黑!

打车真的难,司机脸色不好看

个人觉得,不喜勿喷

短途乘坐,方便群众,支持。不过乘坐距离远的话为了安全,还是建议不坐,毕竟没有任何保障!

看到过几次有私家车揽客的
黑和白往往总在掌权者的嘴巴上。
手机网友  发表于 2015-2-5 21:48
支持西充的士引入竞争,到驾校打表5元,硬收10元,不到3公里路,运管仔儿些装不知道!!!
手机网友  发表于 2015-2-5 21:58
鸿运公司,你公司的士到永清路口驾校打表3公里内收我10,打表只有5元,他说没钱不座,我叫他没钱去讨囗,你们意見如何?
手机网友  发表于 2015-2-5 21:59
鸿运公司,你公司的士到永清路口驾校打表3公里内收我10,打表只有5元,他说没钱不座,我叫他没钱去讨囗,你们意見如何?
手机网友  发表于 2015-2-5 22:12
西充打车困难,有一次到东站那边的加油站附近吃饭打个的10元,5元还不走,那时候起步价3、5,所以需要有竞争
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭