麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2007|评论: 17

[群众呼声] 成都市第三人民医院医生医德去哪儿了?

我叫邓朝容,今年60岁,家住内江市市中区。2014年11月底,我因左下颌牙痛到成都市第三人民医院神经外科苑玉清主任处就诊,苑玉清主任介绍他们医院的仪器比其他医院先进,能全面准确检查出问题,建议我住院并花几千元再次进行MRI检查(原在华西医院、四川省人民医院进行过MRI检测,三叉神经均未见异常)。2014年12月8日,我入住到成都市第三医院神经外科9床并进行了MRI检查,MRI检查报告未出,苑玉清主任直接判断我是三叉神经痛,要进行开颅微血管减压术。但我坚持要看到检查报告后才做手术,苑主任说他已经在图片上看到了,诊断结果就是三叉神经痛,叫我相信他,尔后,直接给我进行了开颅微血管减压术,支付手术费五万多元。
开颅手术完后,我的下牙颌痛没有得到缓解,疼痛反而加剧,次数、程度持续增加,还引起了新的头痛,无法忍受,只有靠吃大量止痛药缓解。我再次提出要看MRI检查报告,这才发现MRI报告上诊断我的颅内血管神经未见异常。一个多月来,我多次找苑主任和院方及成都市卫生局医政处,请求对我的病情进行会诊,他们一拖再拖,敷衍了事,以请不起专家为由不再理我,我无法忍受疼痛,借来的钱也全部花光,生活无着落,请各位网友帮忙论论理,我该怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家可以看看省医院和华西医院的报告,均显示三叉神经没有问题。既然三医院你说你家仪器更先进,为什么你家的设备照出来还是没有问题?为什么你们没有科学严谨的态度,不等到你们影像部门的报告出来了才决定是否手术,这并不是非做不可的救命手术啊,能拿病人的生命开玩笑么?

支持维权,声讨黑心的医院,不负责任的医生,给患者一个公道。

顶上去 大家评评理 这样的医院和医生简直没得职业道德

无良医生

无良医生!!!!!!!!!强烈声讨!!!!!!!!大家都来顶!!!!!!!!!!!

无良医生

向上级部门反映,严处这样的医院和医生

对科学的检查报告居然视而不见? 真的有愧于专家这个称呼。

青青鱼 发表于 2015-2-4 16:10
对科学的检查报告居然视而不见? 真的有愧于专家这个称呼。

所谓的“专家”苑主任居然说出科学的影像报告准确率只有80%,剩下的20%需要专家开颅后才能发现问题。请问80%和20%哪个的几率更大?难道为了不确定的20%就要加重病人的痛苦以开颅为代价?
  既然你相信自己那20%的专业判断,这个手术就应该解决病人的痛苦塞,为什么现在不仅没能缓解痛苦,反而让病人疼痛难忍,生不如死?这难道不是你判断的失误?
  既然科学的影像报告都没有了可信度,你们医院引进这么多先进的设备干嘛?就是为了变相收钱患者的血汗钱啊?
  你们不愧为黑心的医院,没有良心的医生。
顶一个

应该对医院和医生严惩不贷

拿把斧子也给专家开个颅,没死算他自己的,死了摊医院头上,别火化了,竖着埋吧,墓志铭就写个原谅我一生放荡不羁为提成。

成都第三人民医院,青龙街的那个吗? 什么时候在这个医院门口拉横幅?

中国人的道德都到哪里去了,现在的医生也太缺医德了吧

这里表示已开铡,就等王朝马汉摁住苑玉清的狗头,咔嚓一闪,黑血四溅!

顶顶顶顶顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭