麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3562|评论: 22

我是第二个王宝强,请宁浩给我出头的机会!

从小我就有个梦想,长大了当个太空员,去遨游宇宙。可是长大了,由于我高度近视,又有心脏病,所以太空员的梦想离我远去了。后来上了初中,我的梦想是当老师,教书育人,多培养几个祖国未来的太空员,但是,每次考试我都是全年级倒数第一,我真的努力了,真的用功了,但就像我妈说的:我没有慧根,我认了。上了高中,在我最沮丧的时候,我看到了士兵突击,这让我又重新点燃了生命之火,我要做王宝强,我要当一名演员!连王宝强都能火,我为什么不能呢?但是我的星图很曲折,听说很多明星都是从跑龙套开始的,我多次去北影厂门口排队,等着当群众演员,但是,很多比我条件差的都选上了,就是没有副导演来选我,我失落极了。今天看到了一条消息,我最喜欢的导演宁浩要去参加华为荣耀举办的荣耀新力量影像大赛的颁奖典礼,顿时,我燃气了心中的一团火!我!要!见!宁!浩!只有见到导演,我的才能才会被发现,那些副导演都是瞎子!谁有华为荣耀主办方的电话?谁有华为荣耀新力量影像大赛的门票?请联系我!我的未来就交给大家了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

雷布斯销售手段真是了得

现在发展势头最猛的华为荣耀,这完全是高大上的节奏啊!

做工精细 不怕您比 就怕您不比

还用说啊,大家都是喜欢看热闹的,尤其是荣耀系列的

这么多年了

荣耀系列一直伴随我的左右

不管怎么说,机皇荣耀手机的问世,确实给华为添了不少人气

出其不意,才会战无不胜啊

荣耀狂欢节,带上我的荣耀一起加入,相信可以给我惊喜

华为做自有品牌才三年多,不过我很有信心。

俗话说人怕出名猪怕壮,华为作为正在冉冉升起的一颗白嫩嫩的大星星,隐私藏不住了有木有,必须去扒一扒。

要想成功,需要经得起磨练

来吧,让偶一起尖叫一下吧,荣耀真棒!!!

实用贴,荣耀我也关注好久了~~看样子可以搞一台啊

荣耀的多优势喜大普奔,果然令人喜欢。

没想到华为居然有这么的强大呢,看来现在最先进的非它莫属!

全是高大上的节奏,而且更年轻化青春化,真的觉得华为荣耀越来越赞,顶一个,也向大家热烈推荐~~

从荣耀的势头来看

极有可能是秒天秒地秒一切啊。

阅过无数,总算有个能让我停下来的,是大神,完爆同学的华为。

好吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭