麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4073|评论: 6

[家居装饰] 秀、晒、截!2015年第一波参与感~

国民老公、国民岳父什么的,都被你们捧上天啦!这一回,我要做国民好网友!听老婆说长虹在做一个“爱的温度在一起”的专题活动,感觉暖暖的。其实重点是,他们的微博活动是有奖的!

这个冬天真是贼兮兮的冷啊!为了解救我们这对苦逼小情侣,我终于下定决心,买个空调,恰好发现了这个活动。。

参与方法是非常非常的简单,秀自家空调、晒商场空调、网上商城空调截图,都可以啦!不过必须是长虹CHiQ空调!我不怕大家拉低我的中奖率,我怕都是这么好玩哒活动都木有人跟我一起参加~~

自家有长虹空调就晒一下,没有的去商场拍个照或者网上商城截个图就可以参加啦~

感受爱的温度,让爱在一起!小伙伴们一起来参加了#爱的温度在一起#微博有奖活动吧,看谁能领取500元CHiQ空调购机基金,这个冬天,都来凑个热闹!让爱的温度更高,让爱在一起!

参与门槛低到”零度”,爱的指数高到”沸点”!这个冬天,我已经被冷扯了!用他们一句广告词儿“给家人爱的温度,CHiQ空调帮你升温!“我是好心动啦!

他们微博活动地址在这里:weibo.com/1905939272/C1lXGj0Yo

也可以用微博扫描二维码参与!一起感受爱,抢购机基金啦!

500元购机基金,你心动不?反正我要去赌赌运气啦~~发个图片就能参与~~拿到大奖就去买买买!这个冬天,我要温度啊啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有CHiQ空调来帮我们升温,感觉还是不错的

领取500元CHiQ空调购机基金的机会,的确是难得

的确会让爱的指数高到沸点

要是有长虹空调的伙伴们晒下来,就能分享下了。

主要是参与的机会非常难得。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭