麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 868385

你觉得西充房价接下来是该怎么走?

手机网友  发表于 2015-3-16 07:36
数年来居高不下的房价形成的产业链富了少部人却害苦了老百姓和普通的工薪阶层。房价不跌,天理难容。
手机网友  发表于 2015-3-19 19:41
|亭湘水榭二期七楼73平米能卖多少钱?

我觉得要跌到2500以下,也可能崩盘!
手机网友  发表于 2015-3-21 09:01
一天到晚说降降降,你有没有好好想想,你有沒有勤劳赚钱,说一千道一万,好好挣钱,有钱,有能力,才能买房啊!总想白菜价买房,可能吗?总指望政策出来大降,你等吗?想不劳而获,两个字,做梦!

四川聊斋客 发表于 2015-2-4 13:28
我选择的是4.牛市没有了。熊猫吧

暴跌必须是,不动产登记暂行条例,还有房产税都是源头,西充城北必须看ZF的重视程度

手机用户 218.17.74.x 发表于 2015-3-21 09:01
一天到晚说降降降,你有没有好好想想,你有沒有勤劳赚钱,说一千道一万,好好挣钱,有钱,有能力,才能买房 ...

呵呵,我不知道啥子事触犯了你的神精,让你气急败坏,涨跌是大家在投票,从结果来看大多数人都认为要降,这就是民心所向。说明房地产不被看好了,指望投机炒房去盘剥别人的事做不下去了。要是还抱着以上态度那可能要血本无归哦。

平时我会多看看这些知识
手机网友  发表于 2015-3-26 06:20
在西充,以目前的房价,十年之内绝不可能降价,总有些人每一秒钟都在叫降,降,降,但你要想想市场规律,听听政策走向,思考西充十年前后的房价走势,必然会得出在西充十年绝不可降的观点,我不排除短期的波动,比如近半年来的小幅回调,但长远看,总体上是十年之内,西充房价一定会是一个小幅,慢速,渐近的一个上扬态势,个人观点,不喜勿喷。
手机网友  发表于 2015-3-26 07:20
房子的价格是由供求关系决定的,西充是一个人口输出型小县城,而且现在明显是供大于求,有什么理由价格不降,不是你说不降就不降的

楼猪你在这敲敲键盘就能降价所,这样的调查要啥实际意义!西充房价又不是北上广那种泡沫经济,县城3000多块的房价还要怎样,即使降价能降到好多,难道不要钱!
手机网友  发表于 2015-3-30 07:09
动不动就喷,就是讨论分析一下而已,用得着你那样莫。

游骑兵2020 发表于 2015-3-28 18:32
楼猪你在这敲敲键盘就能降价所,这样的调查要啥实际意义!西充房价又不是北上广那种泡沫经济,县城3000多块 ...

北上广是泡沫经济?看到这哥笑了,你能不出来秀下限好么?

868385 发表于 2015-3-30 09:19

楼猪你也无需钻字眼,本人想表达的意思是西充并不是沿海地区哪些离谱的房价,动辄几万一平,本来就3000多块钱,凭良心说这个贵么?南充城区一般四五千,我太平镇上的楼盘不过一千多,一个县城是这样房价本来就很正常,哪些喷西充房价的人,我也是醉了!别身在福中不知福!

还是那句老话要买房的人,房价再贵也要买,嫌房价贵又不买的人,有两种,一个是好吃懒做,房价再便宜他还是买不起,第二个就是幻想炒房,低价买高价卖,不知楼猪属于那种!

打铁还需自身硬,自己勤劳奋斗,西充买房本来就是件很简单的事,中国人啥都缺,就是不缺喷子{:4_117:}

这两天政府出的新政对楼主而言就是一个很好的回答!

游骑兵2020 发表于 2015-3-10 18:58
那兄弟觉得房价会落到哪儿去呢?2000多块钱哦?

这个我就不知道了,我不是市场经济学家,不敢乱说话,中国的家庭人口组成:421 你想必也懂。到最后4和2死了。剩下的1会有很多房产。大家都想卖就不值钱了。并且基本来说现在西充的房子,你留意听就知道了,有相当一部分是在炒房子的人手里,让他们都买去吧,到最后他们会哭。今天新闻说国家有个什么政策二手房两年以上不缴税。然后房主瞬间涨价。不管国家怎么弄,挨刀的依然是买房者。政府现在已经可以说基本没发在这里边怎么搞了。当某样东西不能被掌控了,崩盘是必然的。

868385 发表于 2015-3-30 09:19

骑兵还想说西充不是泡沫经济:lol

明天小雨 发表于 2015-4-1 09:54
这两天政府出的新政对楼主而言就是一个很好的回答!

轻抚层主狗头笑而不语.

挚诚电脑 发表于 2015-4-1 10:39
这个我就不知道了,我不是市场经济学家,不敢乱说话,中国的家庭人口组成:421 你想必也懂。到最后4和2死 ...

现在路过售楼处我都绕道走,那帮子业务太热情了,都不敢进售楼处,进去容易出来难呐.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭